![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Детство и отрочество я провела в Азербайджане. Там где я жила храмов не было. Но меня крестили в храме в Баку. А когда я приехала в Россию я стала иногда посещать храм. Я вышла замуж и какое то время не ходила в церковь. Но тяга была. Потом так сложились обстоятельства,мой муж пьет... Лет 5 назад моя знакомая рассказала, что она ездила в Болгары в храм и на беседу к отцу Владимиру. Я поехала, Теперь я читаю молитвы,акафисты за мужа,за детей. Я Часто хожу в Церковь,вожу детей. Мы причащаемся, Правда муж еще не причащался, но в нем зародилась вера. Слава Богу! Он не часто ,но посещает храм. Вот пить он не бросил... Но я надеюсь, что с Божьей помощбю справимся с этой проблемой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Богу я пришла через терни. Увлекалась изотерикой, теософией, восточными философиями. Частью из-за любопытства, но в основном из-за мучительного поиска ответа на вопрос " в чем смысл жизни". Ужасаюсь думая о том, куда бы это могло меня привести... Господь устроил все чудесным, непостижимым, но очень простым и естественным образом. Не смогла отказать подруге в том, чтобы помочь певчим на праздничной службе в маленькой сельской церквушке. Познакомилась с батюшкой. Он стал моим первым исповедником, духовным отцом, другом и молитвенником за меня и мою семью. Господи! За что мне это?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаилу Кирееву.
------------------------ Миша, то что вы здесь ,уже путь к Богу начался,не отчаивайтесь,мы дети божьи,выкупленные дорогой ценой,Христос пролил свою кровь за нас ,не спешите быть категоричным.Апостол Павел был яростным гонителем христиан,а кем он стал для нас,начните читать Евангелие углублённо,желательно с духовником и никогда не отчаивайтесь,вы уже на правильном пути.Храни Вас Господь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К вере шла долго, теперь только понимаю, что это был мой путь. еще в детстве, живя рядом с Собором часто забегали в него. Крестилась вместе с сыном , когда ему был годик, только потому, что мать должна была быть крещенная. но этот "факт" мою жизнь совершенно не изменил! Так же периодически ,заходила в Собор, в основном, не понимая зачем, а иногда и сознательно=попросить Божью Матерь Всех Скорбящих Радость (как то меня именно к этой иконе тянуло). И ведь щас только понимаю, что Матушка помогала мне, тогда думала может "совпадение"?! Много лет прошло,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
через поездки сначала просто полюбоваться красотой природы России, а потом старинными Русскими храмами, монастырями,церковными песнопениями... А потом не стало папы и одна воцерковленная знакомая мне посоветовала исповедаться и причаститься-"и папе легче будет"! Через два дня я Причастилась. Это было в Великий Четверг. Не совсем понимала что я делаю, знала только, что и "папе легче будет" . А потом вдруг поняла совершенно четко и в один момент, что забрав моего земного отца к себе, Господь дал мне ОТЦА НЕБЕСНОГО! И что я уже никогда не буду одна! Это было в прошлом году. Живы ли, мертвы ли -всегда Христовы! Пытаюсь идти вперед, "качаюсь", "падаю"...но к НЕМУ. Спаси, ГОСПОДИ, Что дали возможность высказаться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё таки намного проще придти к Богу, если кто-то в семье верующий, будь то бабушка в раннем детстве или родители.. А вот когда наоборот, дети приходят в Церковь, а родители и близкие родственники ни в какую! Как быть? Я пришла к Богу своим путём, через ошибки и метания. В 24 года, впервые в жизни услышала как поёт церковный хор, хотя сама по специальности дирижёр-хоровик. Стояла в храме, слушала и плакала... Поняла, что тоже хочу петь в храме, но боялась даже думать о таком счастье... Через год, по милости Божьей, я попала на клирос храма свт.Димитрия Ростовского в Барнауле, там же первый раз исповедалась и причастилась. И вот уже как два года (спустя восемь лет) регентую в монастыре, поём вместе с мужем. У меня четыре брата, но ни они, ни родители в храм не ходят.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как прихожу отец Константин к Богу так и от хожу от НЕГО, как это не грустно. Раз в церковь в седьмой день не пойду так и болею душою,а где переем через чур,тогда понимаю,что отошел от НЕГО. Почему могу пропустить службу? Без осуждения тут не получится. Имея уже это, происходит все остальное, никак не могу,сказать что с Богом. Но бывает время прибывания с НИМ, наверное тогда когда сплю,после молитвы,после тяжелого суетного дня. Все таки не я с Ним, а пока ОН со мной, ЕГО Ангел Хранитель мой, дают мне время,дни и годы в истине понять и принять покаяние и исповедание,или еще для чего нибудь для меня неведанного. Истинный и низкий вам поклон отец Константин.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |