Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 26.06.2009, 14:29
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

здравствуйте! Я пришла к Богу после окончания школы. Первый раз пришла на престольный праздник в женский монастырь, просто так, из любопытства, и стала прихожанкой этого монастыря...Закончила медицинский институт, и по благословению своего духовного отца пришла в монастырь. В монастыре уже 6 лет, из них три года в иноческом постриге. Потом к вере пришли мои родители.

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #32  
Старый 04.08.2009, 19:06
Волшебница Волшебница вне форума

About

К вере я пришла через умершую бабушку.Явившись во сне,она прощалась со мной(она в этот день умерла,а я не знала)А на 3 день погребения явилась ночью в видении.Не косаясь пола, в одежде в которой ее похоронили,она сказала -читай Отче наш,будешь читать у тебя будет все хорошо.Повторила это трижды.Говорить ей было очень тяжело,через силу,рот ее был как скован.От веры я была долеко,хотя Отче наш я знала так "на всякий случай"и по атеизму было 5.О Боге знала, что Это что- то хорошее,но есть ли Он? не знала.Хотя моя бабушка всегда на ночь читала эту молитву и меня крестила.Я не знала, зачем это делает бабушка, но мне было после этого приятно засыпать.После видения с бабушкой стал интересовать вопрос, почему именно ко мне явилась бабушка,почему именно Отче наш читать?С выбором религии вопроса не стало, бабушка была православная,и Отче наш читают только православные.Стала читать православную литературу и узнала что душа- БЕЗСМЕРТНАЯ!

С ПРАЗДНИКАМИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
  post #33  
Старый 02.09.2009, 21:10
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Как впервые попала в руки Библия.Собирал инфо как мог,разьяснения,а сейчас очень хотелось бы через ин-ет найти духовного наставника.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #34  
Старый 05.09.2009, 22:02
Sexy Sexy вне форума

About

Дедушка и мама читали мне в детстве Библию. С дедушкой разучивали молитвы, а в выпускных классах я ходила в воскресную школу.

Счастливая)
  post #35  
Старый 08.09.2009, 15:35
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

К вере я пришла в прошлом году. Было ужасное душевное состояние. Стала ходить в храм, соблюдать посты, ездила в паломнические поездки. Но после Пасхи все пошло вспять. Вера стала уходить, как вода сквозь пальцы. Ходила на исповедь, просила совета у батюшки. В группах тоже у людей совета просила. Все говорят молись. А я не могу. Тяжело молитву прочитать. Да и раньше когда Святым молилась, никакой помощи не ощущала. Так спрашивается зачем все это??? Дома в подушку рыдала, почему Господь меня не слышит. Почему у меня ничего не получается. Люди пишут о Божественной помощи,о помощи Святых. И при этом эти люди абсолютно не воцерковленные и в Храмходят время от времени. Почему так происходит? На самом деле вопросов возникает очень много. Только не возможно найти такого священника который на них ответит. Все отговариваются: на все воля Божья. Молись чаще, по вере и будет Вам. А откуда возьмется эта вера????

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #36  
Старый 08.09.2009, 23:25
Афродита
Guest

About

Оленька потерпите,смиряет нас Господь...мы же долго грешили,да и сейчас не перестаем...а хотим все и сразу,а уныние тоже по гордости у нас наступает.Но Вы боритесь,молиться трудно-Отче наш прочтите разок,Богородице,Дево радуйся,съездийте в паломничество...:-)регулярно причащайтесь.Это лукавый Вас донимает...Помоги,Господи,Вам!
  post #37  
Старый 13.09.2009, 00:01
Антиангел Антиангел вне форума

About

Не помню точно как это произошло и когда, может юыть лет 7 или 8 назад, может меньше чуть, но в детстве, на Украине, в 4-х летнем возрасте меня крестили в праздник Покрова Пресвятыя Богородицы. Красоту и благолепие помню до сей поры.
Бабушка (мама отца) говорилила о Боге, молиться меня на коленочки в уголок к иконкам ставила, я плакала очень, жалко Хрста было.
Потом родители развелись и я, наверное ждала, когда это во мне проснётся. Накуролесила конечно всякого за это время. Но Господь меня позвал, и вот, пытаюсь черепашьими шажками карабкаться к нему. Помоги, Боже!

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #38  
Старый 14.09.2009, 13:06
Каприз Каприз вне форума

About

Оленька, вы меня извините, что вмешиваюсь, а вы что хотите от Бога? Вы хотите просто жить с Богом, просто его славить и не ожидая ничего взамен? или ждёте ответа от каждого прошения? Постарайтесь разобраться почему Он вам противится? Или может он ждёт чего-то от вас? Простите если , что не так, только по своему опыту вижу, что когда чего-то жду настырно так и не получаю, а как просто доверяюсь Господу и говорю: да будет Воля твоя Господи, а не будет моя , так всё и выходит и намного лучше чем я просила. Всегда молюсь за себя и за детей , чтобы мы не потеряли Господа. И самое главное надо верить , что Он всегда с вами рядом и никогда вас не оставит, даже когда мы от него удаляемся. Вы такое же любимое дитя как все остальные. Милости вам Божьей.

скоро...
  post #39  
Старый 15.09.2009, 12:31
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Наталья, я не прошу у Господа благ земных и материальных. Я прошу утверждения в вере. Душевного равновесия. Чтобы во мне зажглась хоть искорка той любви которой учил нас Господь. Я хочу прийти к Господу и не удаляться больше как со мной это случилось.
Почему все думают, что когда человек что-то просит у Господа, то это что-то связанно с материальными и личными проблемами???

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #40  
Старый 15.09.2009, 13:44
Каприз Каприз вне форума

About

Оленька, вот я и боялась, что вы так поймете, простите меня. Я вас понимаю очень хорошо о чём вы говорите и уверенна, что в вас есть та Вера, о которой вы говорите, так как в ваших падениях вы снова и снова ищете Господа, веря, что он один вам поможет. Мы часто просто не замечаем того, как он нас поддерживает и считаем, что это само собой и не благодарим. А он приходит и помогает , когда мы его не ждем и не там где его ждали. А то, что вы ищете Господа, это уже знак, что вы им не оставлены и он вас зовёт, но у каждого своя дорога. Я утвердилась в моей Вере через множество страданий, которые смогла перенести только благодаря Милости Господа. А искорка любви у вас уже зажглась и сохраните её через Любовь ко всем , значит и к Господу нашему. Найдите чем вы сможете служить Господу. Кто служит молитвой за других, кто помогает страждущим, кто проповедует и у нас в Церкви у каждого свое дело, так как Вера без дел мертва. Да утвердит и поможет вам Господь в ваших исканиях. Простите.

скоро...
Ответ