![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это счастье, милые,
Всегда с Иисусом жить И ночами синими К Нему в мольбе спешить, Счастье - приглашённым быть Нам на пир небесный. Счастье - скорбь с Ним разделить Мир святой, чудесный. Счастье - в юности рассвет Пламенеть для Бога, За любовь Его в ответ И терпенья много. Счастье - знать, что кровь Христа Дарит искупленье, И омывшись в ней сполна, Получить спасенье. Счастье - страх не ощущать Пред судом грядущим. Счастье - в дружбе состоять С Богом всемогущим. Наша обязанность - научиться пребывать в мире и в верности Богу в любых жизненных ситуациях. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Будет день, когда придет Спаситель
Он возьмёт своих людей на небо! Для других Христос судья, губитель, Кто отверг Христа и жил надменно! Время есть прошу, покайтесь люди, Бог вас любит, и спасти вас хочет, Иисус простит и не осудит, Не противься, будь сейчас попроще! Смерть придет, когда не ожидаешь, И предстанешь ты душа пред Богом, Коль покаялась, пойдешь до рая, Если нет, то в ад со страшным стоном! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скоро новый год настанет,
Кому то радостнее станет, От шампанского с икрой, Ночь прошла и все, отбой! Счастье улетело вмиг, дед мороз опять поник, Счастье раскололось вновь, И на сердце страх и боль! Каждый год все просят счастья, Но без Бога, лишь несчастья! Отвернулись от Христа, И закрыты небеса! Идол дедушка мороз, Только горе всем принёс! Не хотели слушать Бога, Смерть у каждого порога! К Господу Христу придите, И прощенья попросите! Он лишь счастье может дать, Будешь петь и танцевать! Славить Господа Христа, Его славят небеса, Он за нас на крест пошёл, Чтобы счастье ты нашёл! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть на пороге
Пусть на пороге неведомых дней Сердце не дрогнет твоё; Если в пути твоём станет темней - Ты не страшись ничего. Знай, по тропинке с тобою идёт Тот, кто весь мир победил; Верь, через скорби Господь проведёт, Верь, и Он даст тебе сил. Пусть на пороге неведомых дней Не унывает душа, Силу и ныне даёт нам ручей, Тот, что течёт со креста. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какой то хам ко мне недавно приставал,
О покаянии настойчиво кричал! Какое покаянье,не пойму, Я не убийца,с мужем я живу! Иди по тюрьмам там скажи, И депутатам расскажи! А мне Христос не нужен, Живу я в браке, с мужем! Прошла неделя в бар пошли, Без покаянья в ад ушли! А было время Бог вас звал, То тихо,то на улицах взывал! Вы отказались выбор ваш, Как жаль что верили в мираж! Весь мир лежит во зле безверья, Покайтесь,Бог спасёт от подземелья! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он рождён для нашего спасения
Он рождён для нашего спасения, Но, принесши миру благодать, Сам прошёл долиной унижения И от мира должен был страдать. Он рождён, чтоб осчастливить каждого, Кто узрит в нём Бога своего, Но над Ним глумились злые граждане В дорогом отечестве Его. Он рождён, чтоб светоч благовестия Засиял в греховной темноте, Чтобы и теперь на всяком месте мы Возвещали людям о Христе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В дальней северной стране,
Где морозы круглый год, Жил народ, большой вполне, Идол бог у них-урод! Каждый раз чтоб не серчал, Идол с белой бородой, Чтоб морозец не крепчал, Вели девицу на убой! Её вели в лесок, где ели, Там в жертву идолу отдав, Крепко к дереву вязали, И морозец как удав! Забирал жизнь той девицы, А сейчас всё теже лица, Дед мороз убийца люду, И снегурка, праздник всюду! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу погреться у огня,
Что счастьем у судьбы зоветься. Я рвусь к нему, но у меня И сделать шаг не удается. Хочу доплыть я по реке, В водовороте застреваю. И остаюсь на островке, Назад пути, увы, не знаю. А, может, птицеи полететь, Свободнои, смелои, белокрылои? И если сильно захотеть, Исчезнет тьма с души унылои. Какои же путь туда наити, Чтобы погреться мне немного? Хоть каплю счастья обрести, Взять искорку с собои в дорогу. Горит, мерцает огонек И манит,как мираж в пустыне. О, счастье! Путь к тебе далек... Но нет, ты рядом, в Божьем сыне! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты для меня Спаситель, сошёл с святых небес,
Оставил Ты обитель, всю полную чудес. Ты для меня Спаситель, принял Голгофский крест, Хвала Тебе, о мой Искупитель, хвала Тебе и честь! Ты для меня Спаситель, смирившись, в яслях был; Слепым Ты был водитель, для бедных мира жил. Спаситель, красотою любви Твоей пленён, Я жить хочу с Тобою, Тобою я спасён. В Тебе лишь, о Спаситель, хочу сокрыться я, Во мне Твою обитель устрой ты для себя. Тебе лишь петь хочу я всегда, во всякий миг. Тебе принадлежу я, я весь в Твоих руках! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |