![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любя меня, Христос оставил славу,
Пришёл сюда, ко мне, в долину слёз, Пришёл, и дал мне на блаженство право, Покой и мир, и радость мне принёс. Любя меня, жил на земле греховной, Свершить так много доброго успел, Всем помогал, всех окружал любовью, Оставив величайший мне пример. Любя меня, так тяжело страдая, Он на кресте позорном умирал, Открыв Своею смертью двери рая, Жизнь вечную Господь мне дал. Любя меня, восстал Христос из гроба, Бессильны узы смерти перед Ним! Какое счастье знать Христа живого! Мой Искупитель и Господь мой жив! Пройдя земной лишения дорогой, Любя меня, вознёсся в небеса, Воссел Христос там одесную Бога, Ходатайствуя ныне за меня. Я на пути в небесную Обитель, Пусть мне порой приходится страдать. Любя меня, мой дорогой Спаситель За мной с небес святых придёт опять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Без Бога всё развалится, пойми,
Россия любит доллары, рубли! Продала честь свою, от Бога отошла, На пьедестал неверия взошла! Гуляй и пей и наслаждайся, В греховном мире кувыркайся! Без Бога страшный суд грядёт, Бог спросит, как в тот 41год! Покайся Русь, Христос простит, Тебя любовью наградит! А так война, разруха ждёт, Покайся Русь, и мир придёт! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТОЛЬКО ХОТЕЛ
Как хотел я в ушедшем году Быть подобным Христу моему! Но когда этот год пролетел, Я увидел,что только хотел. Я хотел быть примером для всех, Чтобы во мне не был виден грех, Но мне стыдно теперь моих дел: Быть примером я только хотел. Я хотел всем сказать о Христе: На работе, соседям-везде, Но я молча на них лишь смотрел, Говорить всем я только хотел. Мой Спаситель меня оправдал, На кресте за меня умирал, Но печальным был бы мой удел, Если б этого Бог лишь хотел. О Небесный Отец, помоги, Снова год у меня впереди, Чтоб не только я много хотел, Но исполнить святое сумел! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА ПРЕБУДЕТ ЕГО МУДРОСТЬ
Да пребудет Его мудрость Господа во мне всегда. Пусть Его любовь направит Все мои дела. Да пребудет Божье Слово В моём сердце всякий час. Пусть все видят; побеждает Божья воля в нас. Да пошлёт Отец небесный Мне такой покой во всём, Чтобы с ним я был опорой Бедным и больным. Да наполнится любовью Иисуса, жизнь моя, Как живительною влагой Реки и моря. Дай мне мужества и силы Устоять перед врагом, Помнить лишь об Иисусе - Ни о ком другом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лежу с открытыми глазами,
Вдоль берегов журчит река. С небес на землю образами Спокойно смотрят облака. Полет стрижа – мгновенный росчерк – Едва заметен тонкий штрих. И обозначен ангелочек Похожий на стрижей самих. За облаками – бесконечность Наука это признает. А Бог сказал: «Над вами Вечность и кто уверует – войдет». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый хочет любви,
А что она, значит, не знает! Покажут кровать, фонари, Пройдёт пару лет и растает! Любовь для другого живёт, Не хочет обидеть, унизить, Как час нелёгкий придёт, Она о другом будет мыслить! Не будет искать своего, Поддержит любимого друга, Коль любишь, живешь для него, И жизнь отдаёшь за супруга! Придуман людьми брак иной, Женский, гражданский, мужской! Без Бога тот брак роковой, Наполнен, злобой и тоской! Люди покайтесь, прошу, Будьте послушны Благому! Даёт Бог любовь, вам скажу, Благословенье, для дому! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(L) Я дышу Тобой, Иисус,
Ты как воздух нужен мне. Слова радости из уст Посвящаются Тебе. Ты младенцем в этот мир Много лет назад пришёл, И оставив неба клир, К людям в ясли Ты сошёл. С неба Ты пришёл к Своим, Но не приняли Свои, Нарекли Тебя чужим, Позабыв дела Твои. Велики дела Твои, Больше всех - Голгофский крест. Искупив грехи мои, В третий день Иисус воскрес. И сияет та звезда, Что влекла тех мудрецов, Через многие года Избавляет от грехов. Та звезда – Иисус Христос, Это истина и жизнь. Он спасенье всем принёс, За Него, мой друг, держись |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не даром незабудками прозвали
Цветы с такой чудесной синевой, Наверно, чтоб они напоминали О синеве у нас над головой. Не позабудь - нам шепчут незабудки, Что обещает Бог ,то Он даёт. Он день и ночь следит за нами чутко И слышит ,когда кто Его зовёт. Не позабудь - мне шепчут незабудки, Что синева всегда над головой И что Бог рядом ,каждую минутку Его любовь и строгость над тобой. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |