![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласен со Светланой. Прежде всего мы должны смотреть в библию: Грех ли танци или нет. А если не грех, то пусть каждый решает - тянет ли его танцевать или нет. В любом случае точно уверен, что танцы ли, песни или смех, все должно быть в Духе Святом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а надо ли??? мы же не ансамбль пляски и танца!!! Псалом 150!!!! Там даже о танце и не упомянуто!!! А что Давид радовался и танцевал из чувства огромной радости- так часто хочется просто прыгать от счастья!!! Но как нас воспримут люди ищущие БОГА???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга Фролова, Вам нужно освободиться от людского мнения! Вот интересно!? Когда ваш ребёнок радуется, скачет или бегает или ещё как-то проявляет свою радость. Он думает о том, что люди о нём думают в это время? Я думаю, ему всё равно, что о нём думают люди! Ему главное. ЧТО О НЁМ ДУМАЕТ ЕГО ОТЕЦ ИЛИ МАТЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Богу надо баланс между емоциональной и мыслительной сферой человека. Библия говорит: Гневаясь не согрешайте.
Гнев емоции - их не надо таить, мы должны быть как дети - на них всё написано: смех, плачь... это их искренность. бог любит таких людей. Танцами Бога не прославишь!!! но покажешь состояние своей души (только бы не фальш). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У Бога ангелов и слави очень много, птички поют, звезды, мы в сравнении с ними - ничто. Пусть и так для Бога самая большая жертва это хвала с чистого сердца, перед тем как нести жертву нужно простить всех, обиди, очиститься.
Иисус Христос не проводил дискотеки в храме - а написано - Он учил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Людмила, что значит мы посравнению с ними ничто. Я думаю, что мы намного больше значим для Б-ога. Потому что жертва Иисуса была только за человека
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |