Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1981  
Старый 18.06.2009, 13:03
Легенда
Guest

About

Александр Зашкола хорошая мысль(Y) (Y) (Y) (11.29) сам иногда об этом думаю....
  post #1982  
Старый 18.06.2009, 13:30
Lyudmila Yovm Lyudmila Yovm вне форума

About

Петь можна но не танцевать в храме!!!
Когда человек радосный по-настоящему, пусть он и скрывает - это видно за милю, а танцевать изображая радость - это медь звенящея и кимвол звучащий:-(

Призванным, любящим Господа - всё служит ко благу по Слову Его!!!
  post #1983  
Старый 18.06.2009, 19:08
Хитрушечка
Guest

About

Разрешите продолжить, я уже привела 3 места из Писания(из Библии, кто не понял), вот ещё :
4) " И придут они, ибудут торжествовать на высотах Сиона; и стекутся к благостыне Господа, кпшенице и вину и елею, к агнцам и волам; и душа их будет как напоенный водоюсад, и они не будут уже более томиться.Тогда девица будетвеселиться в хороводе, и юноши и старцы вместе; и изменю печаль их на радость иутешу их, и обрадую их после скорби их. И напитаю душусвященников туком, и народ Мой насытится благами Моими, говорит Господь." * *(Иер.31:12-14)
  post #1984  
Старый 18.06.2009, 19:36
Хамка Хамка вне форума

About

ni odin iz nas, esli bi realno Bog iscelil ot strawnoy i mucnenicneskoy bolezni, na sobranii, dawe baptiskom, ne smog bi licemerno otreogirovat.

Moi sin bil na NEBE!!! Za nim priwel ANGEL i pokazal emy NEBESNII IERYSALIM!!! Ego vostorg ot yvidennogo nelzya opisat! Tam vse ZOLOTOE!!! Dawe VILKI! Mnogo kamnei,kotorie blestyat!Mnogo domikov,y kotorix dawe dveri zolotie! Angel skazal,chto nichto...
  post #1985  
Старый 18.06.2009, 22:46
Аватар для Гуманоидальный Дебилоид
Гуманоидальный Дебилоид Гуманоидальный Дебилоид вне форума

About

Ирина, ваш пример приведён из ветхого завета, мы живём в новом, то давайте будем рассуждать по новому Завету, и оставим старый в покое. Приведите пример танцев в новом Завете?

Мы должны всегда думать о вечности
  post #1986  
Старый 18.06.2009, 23:29
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

оставимстарый в покое...
оставимПритчи, Псалмы...???
Бог был достоинпоклонения своего народатолько в Ветхом Завете? *-)
Что изменилось в Новом, что мы не хотим или не можем славить его с тимпаном и ликами (танцами),на струнах и органе, на звучных кимвалах, на кимвалах громогласных. Иисус умер за наши грехи, Господь еще больше достоин нашей хвалы и славы (L)

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #1987  
Старый 19.06.2009, 01:34
Хитрушечка
Guest

About

Евгений, да мы живём во времена Нового Завета, но разве не он учит нас,что Ветхий - никто не отменял?!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
  post #1988  
Старый 19.06.2009, 01:49
Хитрушечка
Guest

About

Ну,ладно... только для Евгения :-D :
* * * * "А отец сказал рабам своим: принесите лучшуюодежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;и приведите откормленного теленка, изаколите; станем есть и веселиться!ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадали нашелся. И начали веселиться.Старший же сын его был на поле; ивозвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование;" - хоровод, хороводная пляска. Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University (Лук.15:22-25)
  post #1989  
Старый 19.06.2009, 01:58
Хитрушечка
Guest

About

Если кто не читал (... I vowel s nimi v XRAM, xodya i SKACHA i XVALYA Boga!), то это - Деян.3:8
  post #1990  
Старый 19.06.2009, 02:04
иосиф иосиф вне форума

About

А почему нельзя танцевать в церкви? Ведь если есть повод, то почему и нет...это же ведь не вовремя или вместо служения, а когда есть какое-то событие... Причем я заметил, что верующие как-то воздерживаются от танцев и не только в церкви, а даже и на свадьбе...

жизнь есть движение. но порой надвигаешься до тошноты и хочется остановиться, замереть, отдохнуть...
Ответ