![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
....dlya menya eto samoe bliskoe ychenie kotoroe shoditsa s Bibliei.... navernoe pyst govoryat drygie....tak kak ya sama baptistka.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я их очень уважаю..мои дети тоже бабтисты..там люди живут истинно по Библии..славят Господа нашего Иисуса..я очень счастлива.что они служат Богу...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня *БАБТИСТЫ.....одно из христианских течений,где есть тоже свои особенности,как и в других деноминациях.Я не скажу что там тоже нет не правильных или лучше сказать не искренно обращённых людей..это встречается везде,но в основе учения о вере о Христе всё по Библии,если человек получит правильное наставление или сказать фундамент с изначально и искать церковь не схорошими людьми а НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО БОГА то он найдёт ЕГО не только у Бабтистов....и Хрисос ждёт Нас всех..верующих всем сердцем в Его и исповедующих Его устами нашими.У Него на Небе много палат для истинно верующих детей Божьих.Благословений всем !!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |