Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.11.2010, 22:27
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About
По умолчанию что для вас сделал БОГ?

БОГ такой чудесный и каждый день он чтото делает для нас как важно иметь благодарное сердце меня БОГ исцелил от рака почек а какие есть свидетельства у вас?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #2  
Старый 27.11.2010, 23:01
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

БОГ наш совершает чудеса и сегодня, ведь ОН не изменился,Он вчера, сегодня и во веки тотже.Он много раз меня в жизни оберегал и охранял от аварий и других несчастных случай, за что я Ему благодарна,а ещё самое главное ОН подарил мне вечную жизнь на небесах,где не будет болезней, скорбей и других проблем с которыми мы встречаемся, живя на этой Земле.Пусть Он будет прославлен в жизни каждого человека.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #3  
Старый 02.12.2010, 04:13
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

Во-первых Бог сделал для меня то, что умер за мои грехи и воскрес для моего оправдания! Еще Бог дал мне замечательную жену и дочь!

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #4  
Старый 08.12.2010, 19:15
Irinka Irinka вне форума

About

<<<<BLAGODARNA GOSPODY CTO ON PROSVETLEL MOI PYTI...I PRINEALA V SVOIY JIZNI....KAK LICNOGO SPASITELEA...BLAGODARIY GOSPODA ZA VECNYIY LIYBOVI K NAM VSEM....I ZA PLAN SPASENIA...ZA POBEDY NAD GREXOM...I CTO ON POBEDIL GREX....SLAVA I XVALA GOSPODY ZA VSE CTO, IA VIJY VO VSEX MOIX DELAX RYKY EGO....ZA EGO OBETOVANIE....ZA TO CTO MI CADA BOJIE...ZA JIZNI KOTORYIY OBEREGAET...ZA BLAGOSLOVENIA K NAM...ZA VSE CTO BOG DELAET KAJDOMY V OTDELINOSTI. LIYBOVI XRISTA ,BEZMERNO VELIKA, NACALO NET,I NET KONTA...LIYBOVI GOSPODNEA NEIZMERIMA....PYTI GOSPODNI,NEISLEDYIMI.AMINI!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #5  
Старый 11.12.2010, 16:07
Азия Азия вне форума

About

Бог исцелил моего мужа от гепатита с,дал прекрасных дочек, и соединил нашу семью!!!

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #6  
Старый 11.12.2010, 21:15
Nota Bene
Guest

About

меня Бог научил прощать,независеть от общественного мнения,не испытывать унижения,когда меня унижают,потому что я осознала кто я в глазах Божьих.научил благославлять врагов,не судить людей........
  post #7  
Старый 12.12.2010, 19:49
Всё Для Тебя
Guest

About

Бог для меня всё.Бог дал для нас дал всё жирзн и всё што нужно что бы прожит и бит счасливый,я очень блогодарно Богу.
  post #8  
Старый 12.12.2010, 19:57
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Если бы не Бог меня уже не было в живых и не было моего сына которого тоже дал мне Бог

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #9  
Старый 14.12.2010, 11:40
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Я благодарна БОГУ,за подарок,который называется-ЖИЗНЬ! Невозможно перечесть *всего,что сделал БОГ.ГЛАВНОЕ,что Я ЛЮБЛЮ БОГА И ПОКЛОНЯЮСЬ *ЕМУ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! СЛАВА И ХВАЛА *БОГУ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #10  
Старый 15.12.2010, 18:10
Marianna-well
Guest

About

Я благодарна Богу за то, что Он, через жертву Иисуса Христа, освободил меня от рабства греха и подарил вечную жизнь с Ним!Я имею родных и друзей,мир и радость в сердце и это все благодаря Ему!Он - мой лучший Друг,который никогда меня не остивит!!!
Ответ