![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю что танец- татцу разниза,если танец вызывает ниские инстинкты у противоположного пола то это уже разврат и в
Церкви неуместен.А если радаст ваша настолко велика о Боге ваём и неможете усидеть то неугашайте Духа Святого,дайте ему свободу. Ведь даже Саул и Давид когда нашол на них Дух Святой не только танцевали перед Господом но даж СКИНУЛИ СВОИ ОДЕЖДЫ. а ТЕ КТО НАДСМЕХАЛИСь получили проклятие. Если мы этого не понимаем надо посто оставить и идти дальше.Мы призваны любит и верить в Гостода а непритыкатся непонимая Его,т.к.доконца мы никогда непознаем Его и Его действия погому что Он Бог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда Христос явился ученикам- Он показал руки пронзенные....где 2-е или 3-е собраны во имя Мое, там и Я среди них. Если мы идем в Церковь, на служении Христос с пронзенными ранами пребывает с нами - и я не думаю что он пляшет и танцует! Также трудно смотреть когда бабульки, которым уже осталось ну совсем немного, они уже готовятся закончить свой путь на земле, пребывают в благоговении- и чтобы такая бабуля в пляс пошла или прыгала???!!!
Написано- все должно быть ЧИННО и БЛАГОПРИСТОЙНО! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно бабуля не пойдёт в пляс, потому что никто не заставляет пускаться в пляс. зачем вы делаете такие сравнения? Бабулька если получит ппдарок, который она может ждала от детей несколько лет, тоже от радости не пуститься в пляс, потому что годы не те, но она покажет свою радость обнимаем, хлопаньем по плечу и улыбкой. Но вы же не бабушка.;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |