![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КТО??? это те, кто извратил принципы веры. НИ ОДНА религия в мире не призываетк насилию, в том числе и ислам. а те, кто прикрываются исламскими лозунгами для кровопролития и прикрытия жестокости - они НЕ мусульмане. поверьте, они прокляты в исламе тоже. ни один настоящий имам не скажет, что это богоугодное дело.
когда же Вы это поймёте, Даник??? нельзя взращивать в себе ненависть. ГРЕХ Вам, как христианину... грех. а вспомните средневековые крестовые походы! тогда крестоносцы, прикрываясь идеей "спасения Гроба Господня из рук иудеев", творили жуткие кровавые расправы... и называли себя ХРИСТИАНАМИ. что же теперь, ненавидеть христианство как жестокую религию? попробуйте в Страстную седьмицу искоренить из сердца ненависть... Христос пролил кровь за то, чтобы люди научились любить. подумайте об этом... в канун Пасхи. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Казани есть церковь ТРОЕВЕРИЯ!!! *прекрасное,грандиозное сооружение сооружение...,Главное вера в Бога!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возле моего дома мечеть и я каждый день слышу молитвы мусульман (тоже включают "на полгорода слышно"). Уже привыкла и не раздражает нисколько. Не принимайте всех мусульман за бандитов, пожалуйста. И постарайтесь прогнать злость из своей души. Я ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА И ДОБРА!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень хорошо знаю Кисловодск. Мой любимый город!!! Знаю, что мусульмане, действительно, хотят посторить мечеть (в принципе, она там есть, только находится в приспособленном помещении) возле прекрасного нового Собора *Свт.Николая Чудотворца. Я в нем крестилась сама, крестила своих детей и венчалась!!! Знаю и о митингах местных казаков, выступающих против строительства мечети.... Но, братья православные, давайте вспомним, что в Кисловодске ТРИ православных храма, один Собор Армянской Христианской церкви, несколько культовых зданий разных др. направлений (баптисты, иеговисты, адвентисты и др) и одно ПРИСПОСОБЛЕННОЕ здание мечети!!!!! Вам, действительно, кажется это справедливым. При том, что половина жителей -мусульмане!?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |