![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
люди радуются не только на дискотеке. Я люблю радоваться перед Богом.
А разве люди на дискотеке уже не перед Богом? Том они особенно радуются и танцуют. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Dmitry Zaytsev Что вызвало ваше утверждение о моей ограниченности, почему вы так решили?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Dmitry Zaytsev Нет, конечно, не только на дискотеке, просто там очень много танцуют.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вчера быловенчание, молодежь подарила новобрачным танец,красивый,было ощущение что они говорят,и можно было понять что они говорили.Все было настолько прекрасно,что мы понимали насколько Бог чудесен,Онсоздал нас творить,дарить любовь и Его красоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Предлагаю разобраться, что такое танец :-) Даю определение: танец - это язык нашего тела. Отсюда следует, что если умом можно поклоняться, то телом вроде как нельзя? посмотрите на детей, на коих похожи мы должны быть: хорошо им - они танцевать начинают, скачут, кружатся. Им можно так радоваться или нет? а почему взрослым-то нельзя? Перегибы бывают, кто-то заменяет собрание, получая удовольствие от телодвижений больше, чем от присутствия Божьего, но это же не есть образец для подражания! Так же и с музыкой бывает, да и с проповедями тоже, однако :-) Кто-то за знанимями гонится, по два-три библе5йских института заканчивает, только был бы смысл во всем этом. Все равно критерием Истины является практика :-) Жизнь, а не танец.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть места для танцев, есть места для служенья Тварцу, когда Христос пришол в храм, Он не пришол в восторг от продающих там... Он был сильно огорчен это дом Его Отца, а они как Он сказал сделали его "вертепом разбойников..." тоже я думаю и с танцами, не стоит устраивать в доме Божьем дискатеку...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |