![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Считаю, что это неправильно. Многие делают это не думая о цене Крови Иисуса Христа, по неведению своему либо повторяя по неведению других. Хуже, если по научению, если этому кто-то учит, то он выступает в роли "слепого учителя"... Иисус пролил Свою Кровь за нас, людей, за наше спасение, а не за наши работы или имущество.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ага, на что только не призывают Кровь Христа. И на холодильник свой и на кошелек. Чтобы на них была защита Крови и чтобы дьявол не совал туда свои лапы :-D Как будто Кровь Христа - это третья ипостась или типа того..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван, Николай и Ольга, уверена, что вы не понимаете о том, что написано в Библии, или просто даже не изучаете ее. не нужно все извращать - это итак успешно делает сатана с теми, кто не знает Слово. Библия ясно говорит, что нам дано оружие против темных сил, и это оружие не только вера, молитва и хвала, но и провозглашение имени Иисуса, это и призыв Крови Иисуса, это и цитируемое вслух Слово Божье - то, что я перечислила наполнено Духом Божьим и поэтому обладает огромной силой, которой мы можем пользоваться, чтобы полностью закрыть доступ темным силам в нашу жизнь. И правильно делают те, кто покрывает Святой драгоценной Кровью Иисуса и имущество свое, потому что очевидно у них духовное зрение хорошо развито и они понимают, что дьявол (сатана) может прийти и через холодильник и через что угодно, только бы дали ему эту лазейку. Я не кичусь своими знаниями здесь - мне это не нужно, просто очень режет слух, когда люди смеются над теми, кто поступает мудро и знает Слово.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не кичусь своими знаниями здесь
А чем кичиться? Приведите хотя бы места Писания, подтверждающие, что нужно призывать Кровь Христа и что диавол может к Вам придти через холодильник. *:-O |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую вас, Катюша, миром Божьим.
Я пролистал библию, инциклопедии, словари, я не могу найти основания для провозгашения крови над домом, работай и т.д. Пожалуйста дайте основание. Я столкнулся с этим очень серьезно. Почему люди говорят, что диавол боится крови? Я нигде этого не нашел, может я плохо искал. Как это понять? Если это откровение, то оно должно на чем-то основываться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр,познавайте Его,а не ставте все под сомнение:любое сомнение от дьявола.Слава Богу за Катрусю!НАПИСАНО:"Они победили его Кровию Агнца и словом свидетельства своего,и не возлюбили души своей даже до смерти."Откровение12:11 Если ты,я,он будем призывать во имя Иисуса Божью защиту Кровь Иисуса Христа и Огонь Святого Духа на себя,на детей,на внуков, на врагов своих(у них тогда не возникнут злые желания по отношению к вам и вашим близким),на свои дома,работы врагу будет везде закрыт вход,но, к сожалению,сомневающихся таких как вы много и поэтому враг творит много горя на этой земле.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сатана - враг человеческих ДУШ, а не имущества. Господь наш Иисус Христос Своей Святой Кровью смыл наши ГРЕХИ, чтобы наши ДУШИ были чисты. При чём здесь работа, квартира и т.д. ? Всё это мы не возьмём с собой на небеса. Туда устремится только наша душа, за неё и надо переживать. А чтобы соблазн не пришёл через холодильник, машину и прочее - так не поддавайтесь соблазну наживы, вернее, не допускайте, чтобы что-то преобладало вами. " ... всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною " 1-е Кор. 6,12. И вот тут помогает Господь, когда мы молим Его помочь нам устоять перед соблазнами, не запятнать грехами наши души.
Правильно, Александр, вы и не найдёте нигде в Слове Божьем провозглашения крови над домом и т.д. Кровь Христа пролилась на жертвенном Голгофском кресте для ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ ! А защищает нас всегда и везде САМ Господь Иисус Христос! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень просто и ясно ответ на этот вопрос доёт Бенни Хинн в книге "Кровь Христа". Если хотите я Вам вышлю электронную версию.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мф.27:25
1Ин. 1:7 Раньше,во времена Ветхого Завета(Исх.30:10),приносили к алтарю очистительную жертву за грех... А сейчас,Иисус пролил за нас Свою кровь,искупив нас от греха... И сейчас мы имеем благодать от Него и милость,и нам уже не надо приносить в жертву животных,мы призываем Святую кровь Иисуса,всякий раз,когда нам угрожает опасность ,или всякий раз во время причастия мы принимаем кровь Иисуса во очищение прежних грехов... Благословений!(F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |