![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. 12Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. 13Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Олег, благодарю за подсказку. Я не обращал внимание на мужей Мелхолы. Значит ей не должно было родить Давиду наследника, так как уже и так хватало конкурентов на престол.
Неугодно Богу было, что бы и дочь Саула тоже своего сына имела от Давида. В первом браке она не имела детей, похоже и от второго мужа тоже небыло детей, а вот Давид забрал её назад не по любви, а как он говорит в 2 Цар 3 . 14 , он её заработал и требует что бы ему вернули то что он заработал. Выходит она вообще была безплодна Не будем судить переводчиков, Бог откроет нам ещё. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете читала некоторые посты и страшно аж делаеться, просто хочу сказать, сейчас ВАМ хочеться танцевать, а вы так на лет 30-50 назад вернитесь, когда знали в тырмы на морозе раздевали за ВЕРУ В БОГА!!! Тогда никому не хотелось плясать, а был страх и святость!!! И Бог не поменялся, ето свобода так влеяет на людей!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
помиляетесь. якрас то проблема не в людини а в однокласниках!!!!!!!!!асвіткувати ту!!!!!!!!!!да несмішіть ХРИТСТА!!!! написано не кидайтесвятиню псам!!!!!і віділіться від світу і того що в світі.Я такрозумію що дійсно віруючі люди ніколи в однокласниках не будутьсидіти...ОДНОКЛАСНИКІ це сітка сатани.СКІЛЬКИ християнської я так скажудаже нармальної молоді розвратилися в самому прямому значенні чьогослова. похотливі всі якісь поставала. правда мало людей признають впливоднокласників насебе. ЩО НАМ ПОДОБАЕТЬСЯ МИ ОБОВЯСКОВО ОПРАВДАЕМО.людиякі сидять в інтирнеті як казав мій дятько робляться якість чудні.вних міняеться росудок. дам де мае бути голова виростають ноги...ЯНЕХОЧУ ПОЛУ ПРАВДИ Я НЕХОЧУ ПОЛУ ЦЕЛИ..."за каплю удовольсвія воднокласніках ми молодль загубули свою свободу"пасьом стада и єморожки..здесь одиноко...ВИРНИСЬ В РЕАЛ ТЕБЯ ТАМ ЖДУТ И НЕЗАБили. асповни те годи когда ти несидел в однокласниках..невольно каквсповниш(((((((((((ГОСПОДИ СПАСИ И ПОМИЛУЮ(3РАЗА)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пишу вам опять, так как вы упираетесь на Давида.
Будте добры и обратите ваше внимание не на что нибудь а на ЗАПОВЕДЬ Давида. Читайте как надо служить в храме, вы же идёте в храм служить Господу или на танцы? Так вот вам 1Пар 23 ; 2 Пар 7 , 6 ,; Почему вы на его заповедь не обращаете внимание, а всё вокруг да около. То возле ковчека, то в псалмах которые не все Давид написал или если какая радость то вам мерещатся танцы. Христиане до нас такого не делали и были не глупее нас. А танцами вы служите князю мира сего и не более. Раньше волки одевали овечью шкуру, а теперь овцы волчью шкуру. Разве можно отличить теперь где церковь и где диско? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как вы думаете? откуда пошло что люди стали танцевать?народные танцы,балет?может их человеку дьявол навязал?...:-)аможет Бог нас такими сотворил,желающими выразить в танце то что можно сказать только языком танца.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |