![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Khotelos' bi uznat', a Vi yavlyaetes' chlenom kakoy nibud' cerkvi, tak kak iz nizhe skazannogo ne ponyatno (zaputala fraza " ne noshu desyatinu v pomestnie cerkvi)? Esli yavlyaetes', to edinstvennoe, chto bi ya Vam posovetovala, peresmotret' vashe otnoshenie k cerkvi i k sluzhitelyam, k vlasti dilegirovannoy Gospodom!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не отдавать десятину в свою церковь, это тоже , что не приносить деньги домой в семью, тоесть делаю, что хочу , а семья пусть живёт как хочет, в церкви очень много нужд, которые нужно решать с помощюю денег, и мне если честно не заботит кто и как в церкви распоряжается деньгами, я свою часть договора с Господам выполнила, а дальше выполняет тот в чьи руки эти деньги попали, пусть он *выполняет своё работу перед Господам.(но опять же, дерево познаётся по плодам, я вижу ,что моя церковь развивается и приносит плод)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.Мое мнение такое.Я за десятину.Мы должны отдавать ее в Церковь.Но Церковь-это все дети Божьи.У нас есть свободный выбор куда и кому в какую часть Его Церкви отдать эти деньги.В первую очередь,конечно,разумно отдавать тому,кто в этом больше нуждается.Для этого нам Бог дал мозг,которым мы можем думать и решать.Рядом с тобой в Церкви может стоять человек,который возможно потерял все и у него нет никого,кто может ему помочь и разумнее всего в этой ситуации будет отдать десятину ему,чем положить в жертвенный мешок Церкви.А иногда разумно просто отдать эти деньги в свою Церковь.Нужно поступать от ситуации,прислушиваясь к тому,что предлагает нам сделать Господь Духом Святым.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну и у нас никто карманы не выворачивает
Если человек любит свою церковь и хочет, чтобы у нее было хорошее помещение, хорошие музыкальные инструменты и т.д., он принесет туда доброохотно Потому что доброохотно дающего любит Бог. А на государство мы не надеемся, мы не иждивенцы ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какое такое должно быть отношение к человеку в церкви, если он не дает денег? Если Иисус говорит, что приходящего к Нему не изгонит вон, то почему мы должны поступать по другому? Иисус пролил свою кровь за наши грехи совершенно бескорыстно, просто возлюбив человечество. А мы Его последователи и ученики
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Slu4ilos takoe istorii,mne nujni bili1000€.ot etogo zawisilo nashe s do4koi jizn.Cerkow otdal eti dengi{ya ix potom wernula}.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что жертвование - не только десятина (включая ее), зависит от духовного возраста человека. Насколько он может довериться Господу. К примеру, приведенная в Евангелии от Луки, бедная женщина - вдова. Все зависит от веры.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |