![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
здравствуй Алена!у меня такая ситуация *я хочу найти общий язык с одним парнем,я всячески стараюсь поддерживать *общение с ним,но я чувствую что он постоянно избегает *меня и строит преграду между нами,хотя говорит что это не так,но я ведь чувствую...что же мне делать??может перестать общаться? или есть другой способ найти общий язык...помогите мне разобраться пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
KISSO, знаете принцип мужчины - чем больше за ним бегаешь, тем дальше он от тебя убегает. Перестаньте бегать за ним и сделайте вид, что вы его не знаете. Если вы дороги для него, то Он сразу *увидит ваше "безразличие" и сам попытается с вами заговорить. *А если он действительно не хочет иметь с вами дела, то к вам больше не подойдёт.
Получается, единственный выход, чтобы проверить чувства этого парня - игнорировать его! Не звонить, не писать, не общаться! Можно только здороваться, но не с противным видом, а просто по человечески. Остальное время проводить так, как будто его не существует. Это лучшее, что можно сделать на сегодняшний день. Я это проверяла. Работает! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Простите за банальный ответ, но первое, что мы должны действительно делать - это молиться за наш будущий брак и за нашего избранника!
Я верю, что есть один единственный, которого Бог приготовил лично для меня (для тебя! потому что я уже 15 лет в браке )Нужно ждать того момента, когда появится тот единственный, которого чувствует твоё сердце. И не обязательно, чтобы *его внешность совпадала * с твоими мечтами, главное - чтобы твоё сердце чувствовала "Это он!" Важно, не кидаться на всех подряд, но ждать! Помните стих из Библии - "Сила их сидеть спокойно" Иногда наша сила именно в нашем спокойствии. В таком состоянии легче размышлять о происходящих вокруг событиях. Не заводите тесную дружбу с теми, кто вам не нравится, даже если вы нравитесь им. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Аленушка, есть еще вопросик и у меня... Такая ситуация: парню понравилась девушка, а она его совсем не замечала... Но по его инициативе у них завязалась дружба. Этого ему оказалось недостаточно и он начал упрашивать завести серьезные отношения... Доводом было: ну пожалуйста, давай попробуем, любовь у тебя со временем придет... Ну ты же все равно потом согласишься... *Девушка согласилась, но при условии, что в любой момент любой может эти отношения прекратить и её согласие еще не значит, что она обязана уже выйти замуж за этого парня... * Общаясь пару месяцев она осознает, что на "вдруг появится любовь" рассчитывать не приходится и решила разорвать отношения. Парень влюблен в неё, не дает спокойно жить, ревнует, допекает, пытается общаться, окружает вниманием... Но если ему уже сказано НЕТ, он не отстает все равно... Как здесь быть, подскажите пожалуйста... Уже пыталась не общаться вообще... Но он все равно навязывается, давит на жалость... :$ :-( Что можно сделать в этой ситуации? :$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ошибка в том, что начинать серьезно общаться без чувств, просто по принуждению, нельзя... Но как теперь это можно исправить? :$
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |