Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 21.09.2010, 09:50
Galina Kyli Galina Kyli вне форума

About

Думаю,что не должна быть разница больше 5-8 лет(старше и младше) По жизненному опыту многих - большая разница всегда ирает роль,и не всегда положительную....

ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ТЕПЛО И УЛЫБКИ,ЗАБУДЬТЕ ОБИДЫ,ПРОЩАЙТЕ ОШИБКИ!!
  post #32  
Старый 25.09.2010, 21:41
Базиляк Базиляк вне форума

About

Я думаю, что возраст - это не главный показатель для создания семьи. Но всё же важный. Считается, что оптимальная разница в возрасте - до 7 лет в обе стороны

Надежда есть!
  post #33  
Старый 23.10.2010, 19:06
Джульета КкаусДэ Джульета КкаусДэ вне форума

About

Сначала нужно разобраться любишь ли ты или нет и неважно какая разница в возрасте или он (она ) младше или он (она )старше ,а важно то будешь ли ты любить своего избранника и с морщинками и без . Да и вообще разве за это любят ? Любить -это отдавать ,а не брать . Я думаю сам Великий Бог когда дает половину вторую знает ,что кому нужно . Ну а нам даны мозги при выборе не пойдуже я замуж за 18 летнего . *-) *Это абсурд.

ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОГ ЗАКРЫЛ ОДНУ ДВЕРЬ ,ТО ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДРУГУЮ! ЖДИ ОТКРОВЕНИЙ ОТ БОГА!
  post #34  
Старый 24.10.2010, 22:43
Ирина Пантэ Ирина Пантэ вне форума

About

у нас в церкви например максимально допустимая разнаца 7 лет...а я против, в библии нет ограничений.

кажется я....
  post #35  
Старый 27.10.2010, 18:52
Леонид Мада Леонид Мада вне форума

About

у нас в церкви например максимально допустимая разнаца 7 лет...а я против, в библии нет ограничений. а кто это может установить ограничения?секта у вас что ли

Рождество Христово
  post #36  
Старый 30.10.2010, 02:00
Юлия Ккавч
Guest

About

Главное не разница в возрасте а какие чувства ты испытываешь к этому человеку! К создателю темы- когда Вы встретите ту единственную то все вопросы о возрасте отпадут сами собой. *Мы ведь не можем заставить себя любить человека только потому что он подходит нам по возрасту!!!! *(fr)
  post #37  
Старый 28.11.2010, 01:00
Ирина Свэк Ирина Свэк вне форума

About

По церковным канонам -возможная разница в возрасте +/- 5лет,больше не допустимо. Почитайте книгу " Письма архимандрита Иоанна(Крестьянкина)", там ответы на все вопросы.

Идет набор в группу "Правильного Питания", начало занятий 29.01.11. в 12-00.Регистрация с 17.01 по 27.01.11.
  post #38  
Старый 28.11.2010, 18:33
Новикова
Guest

About

Ох,уж эти люди....Человеческие каноны,традиции,постулаты!!Изучайте настоящее ,чистое Евангелие,без примесей человеческих домыслов.
  post #39  
Старый 03.12.2010, 02:19
Samocraynaya Samocraynaya вне форума

About

Думаю,что 5-7 лет,не больше.Знаю семьи,где разница в возрасте 15 лет и больше,кроме этого из своего опыта могу сказать,что это не нормально.Сначала вроде бы все ок,а потом ей хочется с друзьями посидеть,пообщаться,И вот,когда собирается эта компания,которым по 25-30 лет,ему с ними не интересно,т.к ему скоро 50.

Наши слова и поступки сегодня-это наша судьба завтра.
  post #40  
Старый 13.12.2010, 14:45
Виктория Онищэ
Guest

About

Вы правы дорогие, возраст не имеет значения, любви все возрасты покорны. Если ты любишь человека, то тебе не важно сколько ему лет, младше он тебя или старше. Если Богу будет так угодно, я хотела встретить свою половинку от 33-40.
Ответ