![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главное не разница в возрасте а какие чувства ты испытываешь к этому человеку! К создателю темы- когда Вы встретите ту единственную то все вопросы о возрасте отпадут сами собой. *Мы ведь не можем заставить себя любить человека только потому что он подходит нам по возрасту!!!! *(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ох,уж эти люди....Человеческие каноны,традиции,постулаты!!Изучайте настоящее ,чистое Евангелие,без примесей человеческих домыслов.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю,что 5-7 лет,не больше.Знаю семьи,где разница в возрасте 15 лет и больше,кроме этого из своего опыта могу сказать,что это не нормально.Сначала вроде бы все ок,а потом ей хочется с друзьями посидеть,пообщаться,И вот,когда собирается эта компания,которым по 25-30 лет,ему с ними не интересно,т.к ему скоро 50.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы правы дорогие, возраст не имеет значения, любви все возрасты покорны. Если ты любишь человека, то тебе не важно сколько ему лет, младше он тебя или старше. Если Богу будет так угодно, я хотела встретить свою половинку от 33-40.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |