Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1611  
Старый 27.05.2009, 02:09
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

Соф3
14 Ликуй, дщерь Сиона! торжествуй, Израиль! веселись и радуйся от всего сердца, дщерь Иерусалима! 15 Отменил Господь приговор над тобою, прогнал врага твоего! Господь, царь Израилев, посреди тебя: уже более не увидишь зла. 16 В тот день скажут Иерусалиму: `не бойся', и Сиону: `да не ослабевают руки твои!' 17 Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием.

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #1612  
Старый 27.05.2009, 02:10

About

Псалом150(прямой перевод Украинская Библия)
3 Хваліте Його звуком трубним, хваліте Його на арфі та гуслах! 4 Хваліте Його на бубні та танцем, хваліте Його на струнах та флейті! 5 Хваліте Його на цимбалах дзвінких, хваліте Його на цимбалах гучних!

post #1613  
Старый 27.05.2009, 02:11

About

Деяние3
4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас. 5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь. 6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. 7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, 8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога. 9 И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;

post #1614  
Старый 27.05.2009, 02:15

About

Исаия35
1 Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется странанеобитаемая и расцветет как нарцисс; 2 великолепно будет цвести ирадоваться, будет торжествовать и ликовать;слава Ливана дастся ей, великолепие Кармила и Сарона; они увидят славуГоспода, величие Бога нашего. 3 Укрепите ослабевшие руки и утвердитеколени дрожащие; 4 скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вотБог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
6Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибопробьются воды в пустыне, и в степи - потоки. 7 И превратится призраквод в озеро, и жаждущая земля - в источники вод; в жилище шакалов, гдеони покоятся, будет место для тростника и камыша. 8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем даже и неопытные, не заблудятся

post #1615  
Старый 27.05.2009, 02:17
Slawa Lomi
Guest

About

Если кому интересно можете пройти по ссылке ***********.slovo.org/DN/Default.aspx?TabId=112 там очень хорошо сказано по этому поводу!!!
  post #1616  
Старый 27.05.2009, 10:33
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

К сожалению не все псалмы написал Давид. И из них 18 псалмов проклятий. Почему вы не обращаете ваше внимание на 149 там тоже лики. Но зато дальше о чём идет речь:
5 ст. на ложах ; 6 ст. о мече ; 7 ст. мщение и наказание;
8 ст. о оковах и темницах; 9 ст. судить.
И это не заповедь а псалом. А заповедь Давида вы знаете где стоит, только она вам неугодна. Но я вам ещё раз напомню. Давид заповедал в : 1 Пар 23 ; 2 Пар 7 , 6.
В псалмах не сказано "лики" в храме. А в его заповедях говорится в храме.

Рад тебя видеть... .
  post #1617  
Старый 27.05.2009, 10:39
Wilhelm Schli
Guest

About

Храм БОГА ето человек а не здание,БОГ хочит чтобы его ХРАМ радовался,с радующимися храмоми и прасловляли БОГА ЗА ИИСУСА,в катором МЫ находимся,
  post #1618  
Старый 27.05.2009, 10:46

About

1Коринф3
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.

post #1619  
Старый 27.05.2009, 11:30
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Но если вы сами храм то для чего вы идёте в дом молитвы.
А ведь это дом молитвы. Иисус очистил храм где долно молится.
И ненадо разрушать храм в котором молятся. Ибо многие из мира уже не имеют розличия между диско и церковью.

Рад тебя видеть... .
  post #1620  
Старый 27.05.2009, 13:20
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они,
говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних!
И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
(Лук.19:37-40)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
Ответ