Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1551  
Старый 23.05.2009, 00:52
На Личном Фронте Без Перемен
Guest

About

Дух Святой касается,то преклоняем колена пред Господом нашим.А как выразить любовь и радость,когда она переполняет нас при встрече с Ним?
Хотел бы я видеть как Д.С. с вами чечетку выстукивает- бред да и только.
  post #1552  
Старый 23.05.2009, 00:58
Alex Д
Guest

About

Вася вы наверное не знаете что Иисус для вас сделал.Для вас Христианство-завод, Бог -генеральный,Иисус -заместитель. А для меня Отец и Спаситель и мне есть за что Его славить и танцевать прнд Ним.
  post #1553  
Старый 23.05.2009, 01:00
Aleksiej Woyt Aleksiej Woyt вне форума

About

Алексей приветствую! тоже рад вас видеть! слава БОГУ,что вы здесь на форуме!
Больше читайте Новый Завет , там более понятно для тех, кто заблуждается. (Y) Если еще попросите ГОСПОДА,чтобы откровение дал и ЕГО ДУХ придет,то ОН вам откроет Писание. ОН автор Слова БОЖЬЕГО.
Василий Корсаков.
Мы все при своем мнении останемся,поскольку у каждого свои убеждения. Их только БОГ волен изменить,никто боле.
А танцевать в Церкви можно,ну а консерваторы или приверженцы консерватизма конечно же против будут,они сами выбирают или выбирают за них,высокопоставленные и учат их ,а если неправы что тогда? Или когда радуешься перед БОГОМ,нельзя свою радость выражать танцами? мне бывает и попрыгать хочется. а что вам нет? а что вы никогда не прыгали от радости? С уважением.

Даже если кажется, что все очень плохо, доверься БОГУ и иди за НИМ
  post #1554  
Старый 23.05.2009, 01:01

About

Василий! а воздержание - это о другом,а не о радости ,которую нельзя показывать по вашему. Я харизмат,у меня в церкви и руки поднимают,и прыгают,что же здесь такого?

post #1555  
Старый 23.05.2009, 01:05
Вера Чэп Вера Чэп вне форума

About

По вашим высказываниям я понимаю, что вы консервативный христианин и для вас всё чинно и пристойно должно быть в рамках. Это , как у фарисеев было в Ветхом Завете, у вас фарисейская закваска, а для Бога главное сердце чистое, братолюбие. Верьте во что верите, а Бог вам откроет , если вы этого жаждете.

Всех друзей поздравляю с наступающим Новым годом!!!
  post #1556  
Старый 23.05.2009, 01:07
Guest

About

Верочка, а вы приезжайт к нам в Анапу на море покупаетесь побудете у нас на служении, а потом сделаете вывод, а адрес я вам сообщением скину.
  post #1557  
Старый 23.05.2009, 01:08

About

Василий Корсаков. Я знаю священника ,который хотя и отец ,но себя братом называет,потому что монах.
"9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;" Матф.23:9
Да откроется вам БОГ!

post #1558  
Старый 23.05.2009, 01:11
Guest

About

Да откроется вам БОГ!
Да слава Богу открлся уже 16 лет назад, только не в танцах, а через познание Слова благодати. Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего Вот так.
  post #1559  
Старый 23.05.2009, 01:14
Guest

About

Василий! а воздержание - это о другом,а не о радости ,которую нельзя показывать по вашему. Я харизмат,у меня в церкви и руки поднимают,и прыгают,что же здесь такого?
Алексей, милый, но я тоже радуюсь я веселюсь танцую , прыгаю с детьми своими, но это происходит не на Богослужениях. На богослужениях Бог служит через Слово свое, открывая Истины, а мы молимя Ему и прославляем в песнопениях
  post #1560  
Старый 23.05.2009, 01:15

About

Есть церкви танцующие,есть не танцующие. Но танцевать перед БОГОМ грехом не является. А то что разные деноминации существуют,это так. как каждому открылось,а истина она только в Слове. Те,кто проповедуют должны знать истину. А она в Слове,не в измышлении людей - это мы принимаем,а это нет.
А если на небе все будем поклоняться и плясать,что ж тогда? Истина в Слове,истина у БОГА.

Ответ