![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kaxaber-нет,совсем не обязательно постоянно пускаться в пляс,-например,у нас в церкви-тоже не танцуют.Но те,кто для Бога танцует-не осуждаю.Поясните всё-таки ,-что есть "тихая радость"-очень бы хотелось узнать об этом термине и практическом его применении.И всегда ли Вы только так радуетесь?И ещё-напишите,пожалуйста по-русски Ваше имя,-напрягает скакать из языка в язык,а как правильно писать Ваше имя-боюсь ошибиться
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1000 людей умирают от рака-а я нет,милионы болеют-а я нет,многие не знают что с ними произойдет сегодня-а я знаю.100тысячь теряютжильетак как им нечем платить,а яв кризис покупаю роскошную квартиру на Сред. море. У меняпрекрасная жена и вся моя семья с Господом. Так что мнеесть зачто славить и танцевать пред Богом. Я спасен и не иду в ад-этого мало? Иэто каждый день,а не единожды. Богу нравитьсякак моя семья реагирует на Его дела в нашей жизнииЕму хочеться это делать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kaxaber,а вы попробуйте,один день без танцев,а другой с ними и потом вам никто не докажет обратное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а если кто-то придет в церковь скорбящий духом,а там танцы-пляски и громкая музыка?:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люда меня это вначале раздражало и я смотрел на всех непрнимающими глазами. Но Царство Небесное усилием береться,необходимо пересилить плоть и начать. Вот увидите вы растопчете свою проблему
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. Кротость ваша да будет известна всем человекам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яспасен и не иду в ад-этого мало? Иэто каждый день,а не единожды. Богунравиться как моя семья реагирует на Его дела в нашей жизнии Ему хочетьсяэто делать.
Это еще вопрос кому что нравиться, а за Бога лучше не надо думать и говорить |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |