Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1501  
Старый 20.05.2009, 23:49

About

Если для вас, радость есть синоним танцев, то по словам Павла, "всегда радуйтесь", я должен всегда танцевать?

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #1502  
Старый 20.05.2009, 23:55
Анна Мэви
Guest

About

Kaxaber-нет,совсем не обязательно постоянно пускаться в пляс,-например,у нас в церкви-тоже не танцуют.Но те,кто для Бога танцует-не осуждаю.Поясните всё-таки ,-что есть "тихая радость"-очень бы хотелось узнать об этом термине и практическом его применении.И всегда ли Вы только так радуетесь?И ещё-напишите,пожалуйста по-русски Ваше имя,-напрягает скакать из языка в язык,а как правильно писать Ваше имя-боюсь ошибиться
  post #1503  
Старый 21.05.2009, 00:04

About

Анна будучи христианином я никогда не танцевал в церкви. О тихой радости :-D ,я по позже напишу.

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #1504  
Старый 21.05.2009, 00:05
Alex Д
Guest

About

1000 людей умирают от рака-а я нет,милионы болеют-а я нет,многие не знают что с ними произойдет сегодня-а я знаю.100тысячь теряютжильетак как им нечем платить,а яв кризис покупаю роскошную квартиру на Сред. море. У меняпрекрасная жена и вся моя семья с Господом. Так что мнеесть зачто славить и танцевать пред Богом. Я спасен и не иду в ад-этого мало? Иэто каждый день,а не единожды. Богу нравитьсякак моя семья реагирует на Его дела в нашей жизнииЕму хочеться это делать.
  post #1505  
Старый 21.05.2009, 00:19
Alex Д
Guest

About

Kaxaber,а вы попробуйте,один день без танцев,а другой с ними и потом вам никто не докажет обратное.
  post #1506  
Старый 21.05.2009, 00:24

About

Я будучи неверующим натанцевался. Хватит. Не нахожу ни в писаний ни в историй церкви, доказательство о том, что христиане должны танцевать в церкви.

post #1507  
Старый 21.05.2009, 00:31
Склянчук
Guest

About

а если кто-то придет в церковь скорбящий духом,а там танцы-пляски и громкая музыка?:-(
  post #1508  
Старый 21.05.2009, 00:39
Alex Д
Guest

About

Люда меня это вначале раздражало и я смотрел на всех непрнимающими глазами. Но Царство Небесное усилием береться,необходимо пересилить плоть и начать. Вот увидите вы растопчете свою проблему
  post #1509  
Старый 21.05.2009, 00:57
клим
Guest

About

Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. Кротость ваша да будет известна всем человекам.
  post #1510  
Старый 21.05.2009, 00:59
клим
Guest

About

Яспасен и не иду в ад-этого мало? Иэто каждый день,а не единожды. Богунравиться как моя семья реагирует на Его дела в нашей жизнии Ему хочетьсяэто делать.
Это еще вопрос кому что нравиться, а за Бога лучше не надо думать и говорить
Ответ