![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Kaxaber, Екклесиаст писал о праздном весельи, а не прославлении Господа, о котором эта тема.
Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. 1Фесс.5:16 Всегда радуйтесь. Деян.2:46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, Если мы говорим о прославлении Бога - как это можно делать без радости?:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий Андреевских воспользутесь ссылкой , когда просбудитесь от спячки ********pravlib.narod.ru/ignatij3/ignaty3.htm#a6
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемая Светлана Л.¦ вы упоменули стих из Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
Эти слова принадлежат Ап.Павлу который сам иногда печалился. Как вы думайте, он противоречил своим словам, следующими стихами, тоже из посл. к филип 2гл. 25-28. 25 Впрочем я почел нужным послать к вам Епафродита, брата и сотрудника и сподвижника моего, а вашего посланника и служителя в нужде моей, 26 потому что он сильно желал видеть всех вас и тяжко скорбел о том, что до вас дошел слух о его болезни. 27 Ибо он был болен при смерти; но Бог помиловал его, и не его только, но и меня, чтобы не прибавилась мне печаль к печали. 28 Посему я скорее послал его, чтобы вы, увидев его снова, возрадовались, и я был менее печален. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
27 Ибо он был болен при смерти; но Бог помиловал его, и не его только, но и меня, чтобы не прибавилась мне печаль к печали.
28 Посему я скорее послал его, чтобы вы, увидев его снова, возрадовались, и я был менее печален. Печаль к печали? Неужели эти слова принадлежат тому же Павлу кто писал, Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда в футболе гол забивают мы вскакиваем и ликуем до иступления, 10евро в лотерею выиграем-метров 300 попой виляем от восторга. Если бы нам светил год тюрьмы,а в последний бы момент помиловали,да мы бы перед судьей фламенко станцевали от счастья! А Спасителю-зачем? Видимо все вышеперечисленное большей славы достойно,или мы не до конца поняли что сделал Иисус в нашей жизни. Когда поймете так станцуете -небу жарко будет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Kaxaber здравствуйте.Очень хочется знать,а Вы -как радуетесь? Только "тихой" радостию? Поясните пожалуйста,-что конкретно это означает-"тихая радость"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |