Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1401  
Старый 04.04.2009, 09:05
Оля Новикова Оля Новикова вне форума

About

Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.(Филлиийцам 3:16)

Всякий поступай по удостовернию своего ума. Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя, А живем ли- для Господа живем; умираем ли -для Господа умираем: и потому, живем или умираем,- всегда Господни.(Рим.14 гл.)

Кто хочет танцевать, -никто и ничто его не остановит; кто не считает нужным танцевать,- никто и не заставляет!

Моя жизнь полосатая. Но она не зебра, а радуга!
  post #1402  
Старый 04.04.2009, 10:11
Наталья Кавам Наталья Кавам вне форума

About

Однозначно,это введение последнего времени,когда раньше танцевали?Появилось это в начале 90-годов,в бывшем Союзе.Мне тоже это не по душе....Появилось и много др.нововведений.К примеру:учение о бизнесе во многих церквях стоит выше учения о святости,очищении,страхе Божьем и т.д.Пропеведуют то,что больше нравится слуху людей...А это говорит о последнем времени.Слава Богу так не везде.

Друзья!С Рождеством Христовым!!!Мира и Божьих благословений в ваших семьях!
  post #1403  
Старый 04.04.2009, 10:23
Vladislav Solvo Vladislav Solvo вне форума

About

Наталья Ковалева/

Пропеведуют то,что больше нравится слуху людей...

а тебе больше по душе проповедь о нищем Христианстве??

проповедник проповедует то что ему Бог положил на сердце,

и я не согласен с твоим *высказыванием (Пропеведуют то,что больше нравится слуху людей...)

не всем угодно то, о чём проповедует проповедник,

просто те которым не угодно, *почему то молчат.

после проповеди подойди и поговори с пастером, *по этому поводу.

в этом году, 3.01.11. в воронеже прошло первое молитвенное служение освобождения от обиды и ненависти к ближнему. Следующее молитвенное служение освобождения в понедельник 10.01.2011. (встреча у цирка в 17.30)
  post #1404  
Старый 04.04.2009, 10:28

About

учение о бизнесе во многих церквях стоит выше учения о святости,очищении,страхе Божьем

В этом я с вами согласна! Иисус никогда не проповедовал Евангелие здоровья и процветания, как это делается сейчас.Очень много знаю людей, которые в погоне за финансовым процветанием далеко-о-о-о ушли от Бога. В 1 Тим.6:6-12 Павел нас об этом предупреждает.

post #1405  
Старый 04.04.2009, 10:37
Vladislav Solvo Vladislav Solvo вне форума

About

Иисус не был нищим оборванцем, * *ОН носил дорогую одежду, *и именно о этой одежде кидали жребий, *и делили, *(кому она достанется?)

в этом году, 3.01.11. в воронеже прошло первое молитвенное служение освобождения от обиды и ненависти к ближнему. Следующее молитвенное служение освобождения в понедельник 10.01.2011. (встреча у цирка в 17.30)
  post #1406  
Старый 04.04.2009, 11:12

About

А о нищите здесь никто не говорит.Я тоже далеко не бедная. Просто зайдешь в магазин хр.литературы, а там только книги, как стать богатым и преуспевающим. И ни одной книги, как найти Бога. Ведь у людей самая большая нужда, это нужда в Боге.

post #1407  
Старый 04.04.2009, 11:40

About

Ну конечно я лгу!!!! :-D Верить или нет, ваше дело. Но только в тот день я очень расстроилась. А книги по этой теме я с С.-Петербурга выписывала.

post #1408  
Старый 04.04.2009, 12:17
Наталья Кавам Наталья Кавам вне форума

About

Владислав:а тебе больше по душе проповедь о нищем Христианстве??Зачем утрировать,я никогда не слышыла такой проповеди,и знаю ,что Христос хочет,чтобы мы ни в чем не нуждались,и могли уделить нуждающимся.У меня к этому вопросу правильное отношение,без крайностей.Знаю людей которые пострадали от разных вложений,долго объяснять,куда они только не лезли...мне их жаль...заложенные квартиры...Я не имею ввиду ПБ в Киеве,у нас тоже это есть.В итоге,некоторые ушли вообще из церкви.Разве Бог этого хочет?Ударились в бизнес,хотели по-легкому заработать денег,и попали в обольщение.

Друзья!С Рождеством Христовым!!!Мира и Божьих благословений в ваших семьях!
  post #1409  
Старый 04.04.2009, 17:50
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Ударились в бизнес,хотели по-легкому заработать денег,и попали в обольщение.

Это надо понять. Бог лучше нас ,знает нас, раз Он нам не даёт, значет не надо, это нас погубит. Точно так же , почему Господь одним дает и пропрчество и исцеление и еще много всяких даров, а некоторым ничего не даёт. Ради нас же. Чтобы мы не погибли. Погаворка, из грязи в князи, она ведь не просто так сказанна. Это мудрость веков. А если мы сами ищим пути разбогатеть, то и падаем носом к грязь или хуже того в грех.

Спасибо за подарки!
  post #1410  
Старый 04.04.2009, 18:35
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Виталий, А ты не ищи между строк, ты читай что там Давид то заповедал. Эти строки чистые, их ещё не запачкали между строчек "танцоры". А вообще, для вас ничего святого нету. Вам всё равно, вам просто "хочется" , плоть ваша требует. Вы не пред чем не остановитесь. Мне просто жаль тех, кого сатана ещё попутает и вы всё делаете что бы закрыть путь истинный. Залепить глаза мирской прелестью.

Да и ты тоже не от себя делаешь, вон сколько всякой апаратуры у тебя, твой экран показывает весь мир. И чей это мир? Не ему ли ты кланяешся? Кому принадлежит этот мир?

Рад тебя видеть... .
Ответ