![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однозначно,это введение последнего времени,когда раньше танцевали?Появилось это в начале 90-годов,в бывшем Союзе.Мне тоже это не по душе....Появилось и много др.нововведений.К примеру:учение о бизнесе во многих церквях стоит выше учения о святости,очищении,страхе Божьем и т.д.Пропеведуют то,что больше нравится слуху людей...А это говорит о последнем времени.Слава Богу так не везде.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья Ковалева/
Пропеведуют то,что больше нравится слуху людей... а тебе больше по душе проповедь о нищем Христианстве?? проповедник проповедует то что ему Бог положил на сердце, и я не согласен с твоим *высказыванием (Пропеведуют то,что больше нравится слуху людей...) не всем угодно то, о чём проповедует проповедник, просто те которым не угодно, *почему то молчат. после проповеди подойди и поговори с пастером, *по этому поводу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
учение о бизнесе во многих церквях стоит выше учения о святости,очищении,страхе Божьем
В этом я с вами согласна! Иисус никогда не проповедовал Евангелие здоровья и процветания, как это делается сейчас.Очень много знаю людей, которые в погоне за финансовым процветанием далеко-о-о-о ушли от Бога. В 1 Тим.6:6-12 Павел нас об этом предупреждает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус не был нищим оборванцем, * *ОН носил дорогую одежду, *и именно о этой одежде кидали жребий, *и делили, *(кому она достанется?)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владислав:а тебе больше по душе проповедь о нищем Христианстве??Зачем утрировать,я никогда не слышыла такой проповеди,и знаю ,что Христос хочет,чтобы мы ни в чем не нуждались,и могли уделить нуждающимся.У меня к этому вопросу правильное отношение,без крайностей.Знаю людей которые пострадали от разных вложений,долго объяснять,куда они только не лезли...мне их жаль...заложенные квартиры...Я не имею ввиду ПБ в Киеве,у нас тоже это есть.В итоге,некоторые ушли вообще из церкви.Разве Бог этого хочет?Ударились в бизнес,хотели по-легкому заработать денег,и попали в обольщение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ударились в бизнес,хотели по-легкому заработать денег,и попали в обольщение.
Это надо понять. Бог лучше нас ,знает нас, раз Он нам не даёт, значет не надо, это нас погубит. Точно так же , почему Господь одним дает и пропрчество и исцеление и еще много всяких даров, а некоторым ничего не даёт. Ради нас же. Чтобы мы не погибли. Погаворка, из грязи в князи, она ведь не просто так сказанна. Это мудрость веков. А если мы сами ищим пути разбогатеть, то и падаем носом к грязь или хуже того в грех. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий, А ты не ищи между строк, ты читай что там Давид то заповедал. Эти строки чистые, их ещё не запачкали между строчек "танцоры". А вообще, для вас ничего святого нету. Вам всё равно, вам просто "хочется" , плоть ваша требует. Вы не пред чем не остановитесь. Мне просто жаль тех, кого сатана ещё попутает и вы всё делаете что бы закрыть путь истинный. Залепить глаза мирской прелестью.
Да и ты тоже не от себя делаешь, вон сколько всякой апаратуры у тебя, твой экран показывает весь мир. И чей это мир? Не ему ли ты кланяешся? Кому принадлежит этот мир? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |