![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые танцоры, вы можете дать ответ уже или нет про причастия и исповедь в вашей церкви?! а то ТАНЦЫ-ТАНЦЫ... КРОМЕ танцев у вас еще *что то есть? *об усопших молитесь? а проповеди у вас есть? а праздники церковные вы празднуете? память святых чтите? расскажите подробнней! а то складывается впечатление, что вы как на дискотеку приходите и прыгайте там исключительно для СОБСТВЕННОЙ радости, что в корне противоречит Учению. так как ИИСУС жил и умер для нас и за нас. И жертвенность, смирение, любовь -вот главные качества последователей Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Олег Сушкин не язвите,о том что присходит в моей церкви. Вот что происходит в вашей голове,вы на гора выдаёте,это абсурдный лозунг МУЗЫКА,ПЕНИЕ И ТАНЦЫ НЕРАЗДЕЛЬНЫ. Есть музыка разная, есть пение разное, говорю вам,как музыкант профессионал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Олег -искупленный Христом,-это не значит необразованный. ;-)Вы когда хотите,что-то умное написать ,перестанте танцевать,а то мысли в разброс от ваших плясок,это сильно чувствуется. ;-) Выскажитесь спокойно, а потом попляшете. (fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прославлять танцами? Значит ногами? И ладушками?
А один написал что телом прославляет, тоже интересно. А я видел на четвереньках и в ошейнике собачьем. Нет уж, лучше так как Господь велит. Как *господь наш молился. И как Иисус своего Отца прославлял Этого достаточно. Побойтесь Бога, смирите свою плоть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-Музыка, пение и танцы - нераздельны. Вчера 23:09
...А что происходит в вашей церкви, вы уже написали ниже.Вчера 23:20 А я говорю, как искупленный Христом. *Вчера 23:43 Пётр, вы меня с кем то спутали.Сегодня 00:11 Олег Сушкин,это ваши послания,потрудитесь перечитать.Вот я и говорю перестанте плясать,потом попляшете,дискуссию нужно вести спокойно, предметно и обосновано. *:-DМира вам. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |