![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я думал о краснодаре, но мне так кажется что зимой там слишком влажно, всетаки море оч рядом, так же как и астрахань. или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,ты прав!настоящей зимы здесь не бывает,но и не особо влажно здесь или это просто я уже привык!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я так полагаю что в связи с олимпиадой недвижимость в сочи нереально дорогая. поэтому на сочи я даже не смотрю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ребята, Глупости все это... конечно объединение положительно не сказалось на общей атмосфере, НО Ставропольский красй всегда был интернациональным объединение... только экономически - статистичная волокита, остальное все как прежде. Если есть желание переехать то Приезжайте в наш город, я сам из пригорода, но для меня Ставрополь как родной, спокойная провинция, бандидов везде хватает... и неважно какой они национальности! Ненужно приписывать Ставропольскому краю повышенный уровень угрозы, Глупости!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня зовут Марина. Я работаю в агентстве по недвижимости в г. Краснодаре, могу много что сказать о юге России.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина. меня интересует частный дом в пригороде, в районе 10-15 км. от города. пока просто смотрю, прицениваюсь, выбираю город.
не могли бы вы рассказать про Краснодар? как там обстановка? как с работой? средний уровень зп, цены? преступность? как погода зимой?сильно влажно? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |