Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.07.2010, 15:23
Татьяна Мана Татьяна Мана вне форума

About
По умолчанию ПОМОГАЕТ ЛИ ОБЩЕНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ В СОЗДАНИИ СЕМЬИ?

Все мы понимаем, что брак и семья очень серьезный шаг, а не так- в гости сходить. Для чего создана эта группа? Для знакомства и общения? Или же кто-то надеется найти свою вторую половинку? И как вы себе это предсталяете?

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #2  
Старый 04.07.2010, 20:09
Кристина Ках
Guest

About

Скажу честно, приятно знать что есть такие люди на сайте которые верят в Господа! и тем более с ними общаться и дружить! Но мне не очень понятно, даже можно сказать (немного не вериться) что через интернет можно со временем создать семью, то есть вступить в брак! Хотя такие случаи были! даже у нас в церкви одна пара рассказывала о том что познакомились через интернет потом поженились.
  post #3  
Старый 04.07.2010, 20:19
Татьяна Мана Татьяна Мана вне форума

About

Вот поэтому, Кристина, я и задала этот вопрос. Иногда общаясь с человеком лично, незнаешь его до конца, его мотивы, мысли и т.д., а уж через интернет......хотя есть совсем немного веры в то, что наш христианский сайт посещают люди искренне верящие в Господа, а не те, что встречаются в жизни лично, или в церкви, где очень многие ходят на собрания с благочестивыми лицами, а сердце у них.......Надеюсь, что по поводу интернета я ошибаюсь, но.......

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #4  
Старый 04.07.2010, 22:12
Галя Кудэ Галя Кудэ вне форума

About

У меня племянник недавно женился, он познакомился через интернет.Но я почему-то очень слабо верю что найду свою половинку здесь. Живое общение интернет не заменит. Хотя уже есть и скайп,. Как видите *иногда люди и здесь находят своего друга жизни, на все воля Божья !

KangenDemo.com
  post #5  
Старый 06.07.2010, 11:15
Ирина Ll Ирина Ll вне форума

About

Татьяна , нормально представляется. Через интернет можно узнать душу человека, его взгляды на жизнь, понять чего он хочет. А если люди понравились друг другу, нашли что-то общее, они обязательно встретятся. Виртуально брак все равно никто не совершает. Я вижу положительное в таком знакомстве то, что более внимательное отношение *к тому, что человек пишет, т.е. думает. В реали мы молотим языком и часто не слышим другого человека, оценка сразу идет по внешности, а кладезь внутри затаенный не видим, отсюда и поспешные выводы делаем.

ПРИГЛАШАЮ В МОЮ ГРУППУ "ШОПИНГ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ"
  post #6  
Старый 19.07.2010, 02:11
Aнастасия Факт
Guest

About

в моей только церкви 8 пар,которые познакомились через интернет,а лично в моей семье брат и сестра со своими вторыми половинками познакомились в интернете и еще одна сестра скоро замуж выходит,тоже познакомилась по интернету,правда он и брат,неверующие и познакомились на мирских сайтах
  post #7  
Старый 19.07.2010, 16:30
Елена Окум Елена Окум вне форума

About

Общение здесь вселяет уверенность , что есть много православных мужчин, а значит есть вероятность *встретить и не важно где...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #8  
Старый 23.07.2010, 22:02
Дима Вамк Дима Вамк вне форума

About

Мне кажеться даже будучи в браке муж или жена должны общаться в одноклассниках чтоб слушать советы братьев и сестёр и всё делать ещё наилучше.

Давайте всегда друг другу говорить только правду а если комуто лжошь это или боишься или это не друг.
  post #9  
Старый 24.07.2010, 21:49
мария мату мария мату вне форума

About

Незнаю, помогает интернет для знакомства с будущим супругом(ой), но то что много интересных людей это факт!!! а если мне поможет встретить своего единственного, думаю вы первые об этом узнаете!!!;-)

Жизнь без Бога не имеет смысла
  post #10  
Старый 23.12.2010, 16:13
Виолетта Ткач Виолетта Ткач вне форума

About

ПОЛЕЗНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ,НО НЕБОЛЕЕ ТОГО. ФОТО ЧЕЛОВЕКА И ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ ЕЩЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. ГЛУПО ОБЩАТЬСЯ МЕСЯЦАМИ И ДАЖ ГОДАМИ В ИНЕТЕ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИНИМАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ. ТЕБЕ ТОКО КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА. ИНЕТ ВСЕХ НАС ОБМАНЫВАЕТ. НЕ УЗНАЕШЬ ЧЕЛ ПОКА В ПРАКТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НЕ СЬЕШЬ С НИМ ПУД СОЛИ,НЕ ИСПЫТАЕШЬ НА ВШИВОСТЬ НА ПРАКТИКЕ. А ЯЗЫКОМ ПЛЕСТИ ЛЕГКО И ГОВОРИТЬ МОЖНО ЧО УГОДНО.КАК У ВЫСОТСКОГО В ПЕСНЕ: ПАРНЯ В ГОРЫ ТЯНИ,РИСКНИ. НЕ БРОСАЙ ОДНОГО ЕГО. ПУСТЬ ОН В СЯЗКЕ ОДНОЙ С ТОБОЙ. ТАМ ПОЙМЕШЬ КТО ТАКОЙ. Я ВСЕГДА БЫЛА ПРОТИВ,КОДА МОИ ПОДРУГИ ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ ЗА ТЕХ,С КЕМ ОБЩАЛИСЬ ТОКО ПО ИНЕТУ. И ВСЕГДА ОКАЗЫВАЛАСЬ ПРАВА.РЕЗУЛЬТАТ: ОДНО БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

И НЕ В ТАКИЕ ШАГАЛИ ДАЛИ!
Ответ