![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОПУСТИМО, ЕСЛИ ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. НО ЛУЧШЕ ВСЕГО МОЛИТЬСЯ И СПРАШИВАТЬ У БОГА, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ОТВЕТИТ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1 Коринфянам 7:39 "...ТОЛЬКО в Господе"Полезно поразмышлять над библейском примером(Второзаконие7:3,4;3Царств 3:12;11:1-12;Неемия13:26)Римлянам 15:4"А всё,что писано было прежде,написано НАМ в наставление..."Ничто не может придать брачным узам большую силу,чем совместная преданность Создателю.Если вступаешь в брак стем,кто верует в Бога и Его Слово и КТО ПОНИМАЕТ ЕГО ТАК ,КАК ПОНИМАЕШЬ ЕГО ТЫ,то будешь иметь совместный авторитет для поиска совета.Если считаешь это не важным, "не обманывайтесь:худые сообщества развращают добрые нравы"1Коринфянам15:33
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По Библии это не допустимо, христианин не может вступаь в брак с неврующим! Вот что об этом говорит Библия *в 2-е Коринфянам 6.14Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно христьянам надо вступать в брак с христьянами!!!!Здесь и споров быть не должно.Но позвольте уточнить один момент!Каго Вы называете верующим,а каго нет?Просто очень часто сталкиваюсь с такими мнениями.что если человек другой денаминации(или конфесии),то это уже не верующие!Например баптист женился бы на проваславной????
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В библии нет конфессий и Христос этому не учил и это не важно, верующий тот кто принял Христа как спасителя И КТО ЖИВЕТ ПО ЕГО СЛОВУ, т. е. так как учит библия и так как учил сам Христос и кто имеет Дух Христов, а кто Духа Христово не имеет тот и не его. И важно не то кого мы называем верующими и кто из какой динаминации а то кто действительно или являеться а не называеться ими. Христос знает каждое сердце и за своими он и придет! Слава нашему Господу, Слава Ииисусу Христу!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На счет веры истины в провославии! Чесно говоря пишут не понимая о чем, провославие это всеголишь религия как католики или евангелики, а вот вера и религия две разные вещи и если человек верит в Христа и живет по Библии будь он в Провославии или в другой деноминации, для Бого имеет значение лишь то как ты Свято Ходишь пред ним и насколько у тебя чистое сердце!!!Галатам 67Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: 8сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. 9Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. 10Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |