![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С недавнего я понял что и мне нужно научиться ходить в любви, я вдруг осохнал, что человек не переживший по отношению к себе любви никогда не сможет дать её другим, если мы *в своей жизни переживает только негативные чувства вырабатываются негативное отношение. Любовь - это служение если хотите, Отец мне прощает, инога я чувствую Его тёплую руку, иногда крепкие обьятия, иногда суровое наказание. Но во всём есть его мудрость любящего Отца. Отцовство вопрос неизведанный до конца.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласна,что не дополучив любви в детстве,и не видя нормальных любящих,ну или хотя бы уважительных отношений в семье ,человеку будет трудно в построении собственной семьи,в проявлении любви уже в своей семье.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Именно поэтому мы в ответе будем ли мы сегодня наших детей или нет, и что мы оставим этому поколение!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всегда стоит вопрос о том,что мужчина берёт женщину с детьми себе в жёны и возникает вопрос полюбит или нет, но среди женщин как видно тоже такая же проблема, значит это уже вопрос правильного формирования личности, тогда не с этого нужно начинать. Вот в чём вопрос: Мы вообще способны любить или нет, или наше сердце настолько изранено негативным опытом и он уже руководит нашими амбициями в этои вопросе. Тогда нам нужна кротость т.е. преломиться под истину. это трагедия если в нашем сердце не живёт любовь, а мы стараемся из всех сил строить семью в которой никогда любви не будет, потому что Её нет в наших сердцах. Любовь это не ощущение это личность, покрайне мерие если верить что Бог есть любовь. И эта личность должна стать частью меня.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Полюбит, конечно же!многое зависит от самой женщины, что она хочет от мужчины. Мои родители поженились, когда уже была старшая сестра, я уже будучи взрослой только поняла, что у нас разные отцы, папа любит ее так же как и других, а нас шестеро. И он абсолютно далек от христианства, просто любит мою мамулю и работал изо всех сил и работает до сих пор, помогает всем одинаково!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы не верите в чью-то искреннюю любовь, а как вы собираетесь её получить?- хорошо сказано!!!!нет ничего не возможного, Бог дает все, особенно любовь...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу, есть люди с хорошим семенем и примером любви в сердцк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ангелина привела пример неверующего отца и это впечетляет когда неверующие не зная "закона" исполняют его.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |