Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.10.2010, 12:37
Виктор Шума Виктор Шума вне форума

About
По умолчанию Молитвенные нужды...Будем молиться друг за друга!

Дорогие друзья,помолитесь за моё Духовное возрастание в вере,чтоб каждый день который даёт нам Господь Бог не прошёл напрасно.Чтоб я научился ценить время благоприятное и говорить весть спасения людям.

Благодарю за поздравления.желаю всем друзьям радости мира любви и благодати.с 2011
  post #2  
Старый 29.10.2010, 14:35
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

Я наверное тоже попрошу, монолится за мою сестру, она беременна, но ей тяжело дается эта беременность из за ее болезней. Прошу помолитесь за нее, чтобы ребенок родился здоровым и она сильно не болела. Я буду вам очень благодарна! А так же за моего отчима, чтобы дать ему уразумления, чтобы не пил! Спасибо братья и сестры!

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #3  
Старый 29.10.2010, 17:48
надежда купчэн надежда купчэн вне форума

About

Буду молится за вас Танюша и Виктор.Помолитесь так же за мою маму(не верующая)за её здоровье,трофическая язва не заживает,очень болит.За подругу,тоже беременна(третий)начальные сроки,а уже на сохранении.

«Все начинается с мечты. Главное - мечтать правильно.»
  post #4  
Старый 29.10.2010, 20:01

About

Всемогущий Бог наш Отец небесный,во имя Сына Твоего Иисуса Христа благодарим Тебя за возможность молиться друг за друга.Молим Тебя Господь за наших неверующих,не познавших Твоей драгоценной любви и истины родственников.прикоснись к ним и оживотвори, подари им спасение.Иисус молим Тебя за маму Надежды Купченко,исцели её во имя Иисуса и за отчима Татьяны Макеевой,спаси их Господь,даруй им освобождение от грехов их,и так же молим за беременную сестру Татьяны,сохрани младенца во чреве и исцели её болезни.и за Надежды подругу так же просим.да будет воля Твоя.во имя Иисуса.Аминь

Благодарю за поздравления.желаю всем друзьям радости мира любви и благодати.с 2011
  post #5  
Старый 30.10.2010, 09:55

About

Виктор, спасибо брат! Вчера я узнала что моей сестренке все хуже и хуже, я очень переживаю, и хочу и молю вас братья и сестра поддержите ее, помолитесь! Прошу вас! Вся надежда на Бога у меня, и на вас! Я сегодня помолюсь еще за вас!

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
  post #6  
Старый 30.10.2010, 12:03

About

Братья сёстры,молитесь так же за моих родственников,чтоб Иисус дал им покаяния.за сестру Любу и её семью,за Отчима,за младшего брата Олега.верю,что верен обещавший.

post #7  
Старый 31.10.2010, 18:03
Олеся Сткука
Guest

About

МОЛИТЕСЬ ЗА МОЕГО БРАТА АЛЕКСАНДРА.ЧТОБЫ БОГ ПОДНЯЛ ЕГО В ВЕРЕ,В СЛУЖЕНИИ И ДАЛ ОСВОБОЖДЕНИЕ.СПАСИБО.
  post #8  
Старый 31.10.2010, 19:51
Манькова
Guest

About

Добрый вечер!Прошу помолиться за укрепление веры, также чтобы все уладилось на работе (главное терпения), а также, чтобы Господь исцелил...
  post #9  
Старый 01.11.2010, 22:07
Таня Катэ Таня Катэ вне форума

About

Помолитесь пожалуйста,у меня много месяцев сильные боли в позвоночнике,что бы Господь исцелил и спас от этого.

Умей ценить того кто без тебя страдает, и не гонись за тем кто счастлив без тебя
  post #10  
Старый 02.11.2010, 16:35

About

Здравствуй Надежда. Спасибо! Я вчера была у нее! Выглядит вроде ничего! Но попрежнему рвет. Кушать может только молоко и бульон! :-( спасибо вам большое... Без вас не знаю как было бы... Вашими молитвами! Надеюсь все будет хорошо! А как у вас Надежда?

Ответ