![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
;-)Виталий спасибочки...и вам благословений!!! (L) (F) (nt) (nt) (F) (nt) (nt) (F) (nt) (nt) (F) (nt) (nt) (F) (nt) (nt) (F) (nt) (nt) (F)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А если просто придёт сестра с бюстом 3 размера... в футболке ...это нормально?
тут ведь дело не в танцах...хотя понятно, что ...ну ладно..не стану уточнять... так же выглядят и просто..полные люди.. дело не в танцах..а в том, кто на что смотрит...можно ведь и без танцев "раздеть всех сестёр глазами" - слово "посмотришь с вожделением- уже прелюбодействовал..." сказано было ой..как давно....ещё футболок не было.. А Соломон-таки успел написать Песнь Песней..и, простите, про сосцы..там сказано недвусмысленно-в Библии, прошу заметить! Потому..давайте "вместе с водой не выльем и ребёнка" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Будте Духовны и у вас не будет побуждение плоти" ;-)
я мужщина и для меня нет проблем когда люди славят Бога, я славлю Его тоже, и смешно слушать когда пожелых мужей "духовных" что то соблазняет, писание противоречит, если мы духовны и погружены то нет проблем вообще, а то что Юля вы ощутили смущение это не совсем здоровое ощущение, я понял бы если мужщина был соблазном , но девушка? (md) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |