![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иринка, знаешь, ведь только вера и помогает, но иногда такая мыслишка забегает- на Бога надейся, а сам не плошай...понимаю, что сидя дома не встречу его,но в то же время понимаю, что если Господу будет угодно,то мой любимый придет в мою жизнь и ко мне, как? Только Бог знает как!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Гость......,да первый....,но знаешь, что-то для начала все хотят посмотреть страничку, а потом уж решают быть другом или нет.А разве это главное?Ведь можно и отказать в дружбе....Это я что-то о грустном.Просто сейчас у нас уже 1.40, спать осталось 5 часов, а вот не спится.....Хотите я свои стихи напечатаю????
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда на сердце пустота
И крик души охрип от боли, Ты к небу подними глаза, Ты только там будешь свободен. Освобождение придет,когда услышишь голос Бога, Тебя Он сыном назовет И уберет твои тревоги. Лишь в послушании Ему, И в верности, в повиновеньи Найдешь покой душе своей, Придет любовь и исцеленье. Господь прощает нас тогда, Когда Он видит наше сердце, Сказал Он раз и навсегда: Я твой жених, а ты невеста. И в исполненье этих слов- Благословляет, утешает, Кто жертвовать сейчас готов, Кто плоть пред Господом смиряет. А если не проходит боль, Тревога наполняет душу, Забыл ты радость и покой- Ты ,как овца в лесу заблудший: Вернись к Отцу,как блудный сын, Покайся исренне, от сердца, ЧтобыГосподь тебя простил, Будь верен ты до смерти крестной!" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ирина,вот ведь создала тему, а вместо мужчин женщины общаются.Слава Господу, за таких сестренок!Стихи Маяковского вспомнились: Я знаю город будет,
Я знаю саду цвесть, Когда такие люди В стране Советской есть!!!!;-) |