Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.12.2010, 14:37
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

В декабре 2008-го года, 27 числа, перешёл от этой земной жизни в Царство нашего Господа наш любимый сын Саша. Ему было всего 9 лет и все эти годы он был для нас всех и для меня лично, большим благословением и большой радостью. Для всех нас и для меня лично, это было большим ударом и шоком.
Когда нам сообщили, что дыхание нашего сына остановилось и ничего нельзя больше сделать, у меня было такое чувство, как-будто из моей груди вырвыли кусок моего сердца. В тот момент в моём сознании было много вопросов и ни одного ответа на них. Но наш любящий Господь жив! Слава Ему!!! Он был рядом все эти минуты, часы и дни.
Мы все эти дни, от того дня, когда дух нашего сына оставил его тельце и до дня его похорон (тело нашего сына мы предали земле 5-го января 2009-го года), мы пребывали в посте и молитве. Я и моя супруга Ирина, мы взывали к Небу, к Нашему Небесному Отцу. Я хотел понять, почему это пришло в мой дом. Я проверял свою жизнь, свои поступки, своё хождение пред Богом. В такой ситуации приходит чувство вины и в *моём сознании я думал, что может быть я виноват в том, что произошло. Мне было действительно тяжело и нам ничего больше не оставалось, как только молиться. Однажды находясь в очередной раз в молитве, Сила Духа Святого сошла на меня и я молился. Я молился примерно так: «Отец Небесный, во имя Иисуса Христа, ты видишь моё сердце, мне так тяжело сейчас, я действительно не понимаю, почему это пришло в мой дом. Я однажды принял решение идти за Тобой, чтобы не случилось. И вот, это пришло в мой дом. Как я должен это понимать? Как испытание или как наказание? Господи, прошу ответь мне. Дай нам знак. Дай нам сына. Это будет твоим ответом на все мои вопросы и Твоим утешением для нас. Во имя Иисуса Христа! Аминь!»
Мы продолжали пребывать в молитве и вот однажды во время молитвы зазвонил телефон. Жена подняла трубку. Звонила сестра, которая живёт совсем в другом городе и говорит: «Мы молились за вашу семью с братьями и сёстрами и Господь сказал, что услышана молитва ваша! Ответ будет!»
Проходит немного времени, моя супруга видит сон и во сне чёткий голос: «У тебя будет сын!». Ещё немного позже, мы посещали одну семью и в конце нашего общения мы прибывали в молитве и благодарили Господа за Его чудесные благословения! Находясь в молитве, я вдруг вижу видение: «ясли, и в яслях ребёнок». После молитвы я сказал брату о том, что произошло и добавил: «Наверно Господь благоволит к вам и у вас будет ребёнок. Но выяснилось, что у них по определённым причинам не может быть детей. И я понял, что это было к нам...
Продолжение следует...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ