Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 24.04.2009, 22:46
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Если на работе не имеют против того что разговор идет о религии то конечно нужно говорить.

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #32  
Старый 24.04.2009, 22:47
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

у меня на работе уже не разрешают говорить о Боге. мне даже запретили, сказали что не уважаю другие религии.

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #33  
Старый 30.04.2009, 20:31
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Если мы осознаем,что САМ БОГ дарует нам работу,то мое мнение,что мы должны работать на НЕГО(НАШИ ДЕЛА,МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ)должны сами о живой вере говорить .Иногда молчание-это тоже ответ.;-) (L)

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #34  
Старый 09.05.2009, 01:58
Бояка Бояка вне форума

About

Конечно, а иначе как мы можем быть светом и солью этому миру, к которому призвал нас Христос? Задумайтесь для себя: "Бог - дополнение в вашей жизни или Он - смысл вашей жизни?"

С Новым годом!
  post #35  
Старый 13.06.2009, 00:05
Белый Каямь
Guest

About

"Для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона-как чуждый закона, -не будучи чужд законв перед Богом, но подзаконен Христу-чтобы приобрести чуждых закона...Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых"
  post #36  
Старый 25.06.2009, 17:13
Алладин Алладин вне форума

About

На своей работе я живу для ГОСПОДА, я никому не надоедаю своими проповедями,если не спрашивают,просто постоянно молюсь о предприятии,во Имя ИИСУСА ХРИСТА уже даже многие начальствующие пришли ко ХРИСТУ.У нас есть на предприятии много недобрых людей. Но на нашей територии уже нет места сатане.А это уже победа во Имя ИИСУСА ХРИСТА!!!

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #37  
Старый 30.06.2009, 16:06
Бомба
Guest

About

Господа нашего Иисуса Христа надо проповедивать везде и всегда инной раз даже говорить.
  post #38  
Старый 08.07.2009, 00:33
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Однозначно нужно, иначе какой мы свет миру, если не свидетельствуем о Господе. Вопрос в том, слушает ли человек. А посеять нужно обязательно. Евгений, слава Господу, что многие пришли ко Христу у Вас на работе. Могу также похвалиться Господом, одна моя сотрудница уже приняла Христа в сердце.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #39  
Старый 14.01.2010, 20:10
Без Данных Без Данных вне форума

About

Можно и своими действиями показывать Христа.м.Тереза сказала"я своей жизнью показываю Христа,но только иногда словом".Я думаю ненужно на каждом шагу вопить,нужно показать.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #40  
Старый 02.02.2010, 00:40
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Конечно нужно говорить ( Римл.10:4 ),но жизнь должна совпадать с тем, о чем ты говоришь!

Всех с Новым годом!
Ответ