![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Конечно нужно, но как?
Римлянам 10:9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься. * Когда сам спасёшься, то и другим скажи, даже и на работе, но не навязывать. Это я так думаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
nujno i nado skazat o Bojei lyubvi , kajdi chelovek nujdaetsya v lyubvi (L) (v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я больше поддерживаю Владимира. Самое главное наши дела на работе. А то чаще всего люди покаявшись становятся несерьезно относиться к работе, ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО БОЛТАЮТ ИЛИ БИБЛИЮ ЧИТАЮТ. На работе надо работать!! Было бы лучше, если бы мы покаявшись, стали лучше относиться к работе. И тогда возник бы у всех вопрос, что это с ним? Вот это настоящая евангелизация.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Христиане недолжны быть как рекламные агенты, Христа надо являть своей жизнью, чтобы люди сами попросили тебя рассказать о Боге. Для *евангелизации есть группы и церкви, а на работе надо работать. Исключение - это священство и пасторы, у которых - проповедь - работа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На работе нужно быть "письмом читаемым и узнаваемым всеми человеками". Нужно говорить о своей вере, но не навязчиво. Если жизнь наша будет светом, то люди потянутся к нам и тогда говорить с ними будет очень просто, т.к. впереди наших слов шли дела.
|