![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
,,Воззови ко мне--и Я отвечу тебе,покажу тебе великое и недоступное,чего ты не знаешь.'' Иеремия 33:3
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо Я-Господь Бог твой держу тебя за правую руку твою, говорю тебе:"не бойся, Я помогаю тебе". (Исаия 41:13)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Гоподь- Ты Пастырь мой
Я ни в чем не буду нуждаться Ты покоишь меня на злачных пажитях К водам тихим водишь меня Где бы я ни шел, не убаюсь я зла Где бы я ни шел, Ты всегда со мной Где бы я ни шел, не убоюсь я зла Твой жезл и Тволй посох успакоют меня.(L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СИЛА ВОСКРЕСЕНИЯ
Если бы Господь наш не воскрес, Мы бы были пленниками ада, Но теперь мы - жители небес, Мы - Его возлюбленные чада. Если бы Иисус наш не воскрес, Мы во тьме ходили бы вовеки, Но свершилось чудо всех чудес Для спасенья грешных человеков. Если бы Христос наш не воскрес, То бесцельны этой жизни годы, Не подарит радости прогресс, Уводя от истины народы. Он воскрес и смерть сокрушена, Властно ложь подвергнута позору, Цель для жизни всей обнажена, И любовь ласкает сердце взором. Он воскрес и мы воскреснем вдруг, Когда Он придёт как Царь на землю, Как родной и долгожданный Друг, Только это чудо мы приемлем. Он воскрес,и чудная любовь В небесах сияет вдохновенно, Он воскрес и показал всем вновь, Что лишь Он Властитель во вселенной. Он воскрес,и Он - Царь всех царей, Потому и вера так ликует. Воскресенье - сердце жизни всей, Восклицают души: " Аллилуйя"! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог нас в небо зовёт, где не будет печали.
Там забудет душа, чем её огорчали. И Спаситель – Христос души нежно обнимет. Он придёт ещё раз; к облакам всех поднимет. Как младенец пришёл для Голгофы и муки Агнец Божий – Иисус, протянув грешным руки. Он прославил Отца и во славе поднялся, Чтобы каждый из нас в небесах оказался. Миг за мигом летит; время вдаль убегает. Сына Божьего мир всё ещё распинает. Но всё ту же любовь Он с небес посылает, Приходящих к Нему неизменно спасает. Мы стоим у черты; впереди две дороги. Лишь одной нам войти в дорогие чертоги. Сам Христос обещал быть искупленным вместе Той, кто верит Ему, Его Церкви – невесте. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЁ СОКРОВИЩЕ -ХРИСТОС
Он для меня всех ярче звёзд. Меня Он восхищяет с детства. Моё Сокровище-Христос, Первосвященник в храме сердца! Он-мой Небесный Идеал. Стремлюсь к Нему в своих дерзаньях. И Дух Святой нарисовал Портрет Его в словах Писанья. Он-Агнец,взявший мою боль И подаривший мне прощенье. Он-милосердье и любовь, И без границ долготерпенье. В Нём красота и доброта. Он-путь к стяжанию блаженства. В чудесной личности Христа Вся совокупность совершенства. В Нём избавление от гроз. Я счастлив при таком соседстве. МОЁ СОКРОВИЩЕ-ХРИСТОС, Священнодействующий в сердце! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Гимн любви сердца моего, Господу моему Иисусу Христу.
Любовь терпелива и я терплю разлуку,добра ко всем и особо к ненавидящим меня,она незавидует никому кто больше получил или имеет,не хвалится дарованным,Господь же знает чем я хвалюсь перед Ним,она негордится ,потому что не ищет выгоды себе,если груб Господь избавит,не вспыльчива о суете мирской,но ревностен дух по Господу,но непомнит зла,ибо это мерзость для Господа.Неправде в сердце моём нет места и нет радости для неё,но радость моя в Господе и Его истине.Всё покрывает любовь,нет боли в сердце моём,всему верит сердце моё,что исходит от Господа и надеется,хотя и знает сердце,что надежда видна,а раз видна то и перенесет всё,что бы непрепятствовало мне.Вот,что есть любовь и она неперастанет существовать никогда,хотя всё прекратится.Пророчества прекратятся,и языки умолкнут,и знание прекратится, бодрствуйте во всём.Аминь(L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |