![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так говорит Св.Писание: “Но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо
Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой, который Он клятвою утвердил отцам твоим”. (Второзаконие 8:18) Не может-ли богатство стать на пути чего-то более важного? Так говорит Св.Писание: «Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь». (Иеремия 9:23-24) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Материальные дары и благословения исходят от Господа!НО потом приходит испытание....Не потерял не одного друга(брата)если он обеднел материально,а вот кто стал по мирскому немного по богаче встречаю очень редко и держаться на "растоянии".....:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Есть другая сторона благословений. Жадные, аморальные и безбожные люди, многие из тех, кто тайно или открыто поклоняются сатане частенько бывают богаты. Не от Бога же им это идёт? Да и воры тоже паразитируют на труде других людей.
|