Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 16.12.2010, 11:01
Диаболо
Guest

About

Асд никогда не жили по нагорной проповеди. Они ревнуют только законе Исх 20 гл. Нагорная проповедь и закон духа жизни Рим 8:2 для них не открыт
  post #32  
Старый 04.01.2011, 10:07
Martin
Guest

About

Александр, ещё на моей памяти всех протестантов обвиняли в том, что они приносят в жертву детей. Я в школьные годы верил официальной власти. Более того, брат, крестившийся вместе со мной в 1992 году встретил однокласника тогда же, в середине 90-х и поделился с ним тем, что признал Иисуса своим Спасителем. Однокласник когда узнал, что он адвентист, сказал: "Что ж ты, Олежа? Вы же детей в жертву приносите!" Странно, ведь не забитый народ, институты поокончили, а не только верят, но и нас убеждают, что мы это делаем. Александр, не уподобляйтесь таким людям. Я адвентист уже 18 лет и свои убеждения сверяю с тем, что вижу в реальности, а не читаю от незнакомых мне людей.
  post #33  
Старый 05.01.2011, 23:57
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Цитирую:
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">Александр Иванов
"Асд никогда не жили по нагорной проповеди. Они ревнуют только законе Исх 20 гл. Нагорная проповедь и закон духа жизни Рим 8:2 *для них не открыт"
Это не только голословное, но и СОВЕРШЕННО ложное обвинение!
С таким же обвинением, (за исключением второго предложения), можно выступить и против баптистов, православных, пятидесятников и т.д.!
*НАПИСАНО: 1Иоан.5:2 *и Иак.2 :10-11.
Если вам это ничего не говорит - очень жаль!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #34  
Старый 08.01.2011, 12:26
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Чему-Кому?Расскажу о себе.Библии+опыты,знания,молитва.Приходит кто-то и чем-то делиться(наприсер борода у муж. в Библии)начинаем изучать...полная симфония,все о бороде и т.д. ...паралельно встает много вопросов -молитва и теперь хожу с бородой.Понял что без Бога (Святого Духа)даже истину-не докажешь и не "привьешь".Да и все мы разные у каждого свой путь.....(L)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ