![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я был неверно представлен теми, кто не знает Меня.. (Иоанна 8:41-44)
?дь Я рядом с тобой и нет во Мне зла, и Я полон любви к тебе (1 Иоанна4:16) Я жажду отдать тебе её всю, потому что ты - Моё дитя, а Я - Отец Твой (1 Иоанна 3:1) Я могу дать тебе больше, чем твой земной отец мог дать... (Матфея 7:11) Ибо Я - совершенный Отец... (Матфея 5:48) И всякий совершенный дар ты получаешь из рук Моих (Иакова 1:17) Я знаю, в чем ты нуждаешься, и Я восполню нужды твои.. (Матфея 6:31-33) Мои намерения для тебя всегда полны надежды... (Иеремия 29:11) Потому что любовью вечною Я возлюбил тебя. (Иеремия 31:3) Мои мысли о тебе неисчислимы, как песчинки на морском берегу... (Псалом138:17-18) Я радуюсь в сердце Своём о тебе...(Софония 3:17) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Письмо Отца
Дитя моё, может быть, ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе всё... (Псалом 138:1) Я знаю, когда ты садишься и когда встаёшь... (Псалом138:2) Мне известны все пути твои... (Псалом138:3) и даже волосы на твоей голове сочтены... (Матфся10:29-31) Ибо Я сотворил тебя по образу Моему... (Бытие1:27) Мною ты живёшь и движешься, и существуешь... (Деяния17:28) Прежде, чем образовал тебя во чреве, Я познал тебя... (Иеремия 1:4-5) Я избрал тебя прежде создания мира (Ефесянам1:11-12) Ты - не ошибка! Все назначенные тебе дни записаны в Моей книге (Псалом 138:15-16) И именно Я определил время твоего рождения и место твоего обитания (Деяния17:26) Дивное дитя Моё... (Псалом138:14) Я соткал тебя во чреве матери твоей.. (Псалом138:13) и в день твоего рождения вывел тебя... (Псалом 70:6) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Взаимопонимание !
На дороге жизни встретились однажды у горы Совет да Любовь И увидели они на вершине своё Счастье Совет спросил у Любви : - Скажи мне Любовь ты знаешь как забраться на гору ? Любовь посмотрела на на вершину и выступы его и сказала: - Нет дорогой совет я не знаю как забраться на неё. И я не знаю сказал ей Совет, а давай попробуем вместе? Заключили они Союз меж собою в Дружелюбии подымаясь на гору Собирая уже их Счастье ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
- А дальше?
- А потом я пойду на заслуженный отдых – буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости. - Что же будет потом? - Потом? – юноша на минуту задумался. – Да, вечно никто на этой земле не живет. Потом мне нужно будет, наверное, как и всем людям, умереть. - А что потом? – спросил старый отец. – Дорогой сын, что же будет потом? – дрожащим голосом проговорил отец. Сын еще больше задумался и сказал неуверенно: - Благодарю тебя, отец. Я понял. Я забыл главное.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что же дальше?Молодой жизнерадостный человек пришел к отцу и говорит:
- Отец, порадуйся со мной, я поступил в университет. Я буду юристом! Наконец-то я нашел свое счастье! - Очень хорошо, сын мой, – ответил отец, – значит, ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом? - Через четыре года я защищу на отлично диплом и покину университет. - И что же дальше? – не отступал отец. - Потом я буду изо всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом. - А дальше? - А потом я женюсь, создам семью, буду растить и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Абсолютная вераСтояло засушливое лето, и фермеры, жители небольшого посёлка, были обеспокоены тем, что будет с их урожаем. В один воскресный день после служения они обратились к своему пастору за советом.
— Мы должны что-то делать, или мы потеряем урожай! — Всё, что от вас требуется, — это молиться с абсолютной верой. Молитва без веры — это не молитва. Она должна исходить из сердца, — ответил пастор. Всю следующую неделю фермеры собирались дважды на день и молились, чтобы Бог послал им дождь. В воскресенье они пришли к пастору. — Ничего не получается, пастор! Мы каждый день собираемся вместе и молимся, а дождя всё нет и нет. — Вы действительно молитесь с верой? — спросил их пастор. Они стали уверять его, что это так. Но пастор возразил: — Я знаю, вы молитесь без веры, потому что ни один из вас, идя сюда, не захватил с собой зонтик! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог, который забывает грехи
К одной пожилой женщине однажды явился Бог. Она рассказала об этом пастору, который, заботясь о духовном устроении своей прихожанки, сказал ей: — Если Бог явится вам в следующий раз, попросите Его рассказать вам о моих грехах, которые лишь Ему одному известны. Это будет достаточным доказательством того, что именно Бог, а не кто-то другой является вам. Женщина пришла через месяц, и пастор спросил, являлся ли ей Бог снова. Она утвердительно кивнула. — Вы задали Ему вопрос? — Да, задала. — И что Он сказал? — Он сказал: «Скажите своему пастору, что Я забыл его грехи». — Действительно, это был Бог, — сказал он. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христианство уйдет. Оно иссохнет и исчезнет. С этим спорить нечего, я прав и правота моя будет доказана. Сейчас Битлз популярнее Христа. Неизвестно, что уйдет первым: рок'н'ролл или христианство. (Джон Леннон)
8 декабря 1980 года Джон Леннон был застрелен фанатом группы Битлз |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думал, что мне должно много действовать против имени Иисуса Назорея. Это я и делал в Иерусалиме: многих святых заключал в темницы, и убивал их, и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить Иисуса и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах. (Фарисей Савл)
Но, встретив Иисуса, Савл в трепете и ужасе сказал: “Господи! что повелишь мне делать?” Так избран был Апостол Павел. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |