![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я против чтоб в церкви танцевали.
должно быть точная грань и трепит перед Богом ! Церковь не дискотека для "старичков" точно загляни в сердце и сам себя спроси я танцую для кого ? но точно не для БОГА .... может ты желаешь прозвести какое-то впечатление на рядом стоящего это я поверю ........ Будь искренен собой христианин , Христос негде не танцевал он нам оставил пример ........Я не вспоминаю ни одно место писание чтоб Пётер Павел .... или другии Апосталы они плясали...... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Верачка Шваб *то что мы делами когда были в миру *ни в коем случаии нельзя обратно принисти в ДОМ БОЖИЙ , если мы горячо танцелали там и нам это нравилась и мы желаем это же делать и в Церкви ..................так где же разница ...?????
давай всё делать и говорить раньше мы это делали для диавала а теперь будем делать для Христа.... Бог- друг но *не понебрат *у нас должны выработатся чувство не консервации а благоговения .............. МЫ ПИСЬМО ЧИТАЕМОЕ И ВСЕМИ УЗНАВАЕМОЕ ........... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У нас в церкви танцевать не запрещено, но ... никто не танцует. А вот недавно брат у нас рассказал такой случай. На молитвенном служении за него молилась одна сестра, и вдруг она запела, и Бог проговорил к брату через нее, что Он хочет дать ему радость Свою. Брат говорит: я даже огорчился - почему это сестре Бог так понятно все говорит, а мне нет, и не радостно мне вовсе. На следующее утро, находясь на даче, этот брат проснулся рано утром оттого, что ему вспомнилась песня. Он не знал слов, просто слышал эту песню в церкви. Вдруг слова сами стали произноситься, песня полилась! Брат говорит: я помню только, что я пел во все горло, я плясал и веселился, я танцевал и радовался как Давид, а когда такое молитвенное состояние утихло, я обнаружил, что прошло больше двух часов, и я одет, умыт, и даже поел, а когда - не помню.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я сама по себе не пивица у меня нет музикального образование
но кагда я встретилась с Христом (я слышала о Нем с детство) но когда это было личная встреча настаящее покояние я пела очень красиво ................ это была радость................ но нечего того что я могу сказать я не помню что я делала ....... я стих написала о моём покаянии........... Просто кто был в" мире" его не будет привликать мирские повадки ........ должен произайти повород чётко ... и для всех заметный ......... в первую очередь лично для себя ........... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Элла не надо такие катигоричные вещи писат и гаворит за всех. Проверяй свои мативы и сваё сердце. А Бог каторый видет все сирдца сам разбирётца кто для чего делал для Него. В Библие очен часто встричаютца такие слова как весилитца, виселия,танциват, кричат, ликоват, рукаплискат, радость, радоватца и тгд. Пасмотрите в лехиконе что означают ети слова и вы поймёте что Бог совсем не против танцев. (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То есть если Дух Святой проговорил в сердце прославить Бога в танце, то ... противиться будем?
Лично у нас в церкви танцы не запрещены. Все зависит от того как ты двигаешься. Извините, если девушка пришла в церковь первый раз в короткой юбочке и начинает двигать попой, то конечно это выглядит не пристойно. Но ее сердце радуется, ей приято быть среди нас. Но на следующие служение она оденется пристойно и движения изменятся, потому что она обязательно встретиться среди недели с девушками из молодежного служения и ее взгляды на одежду и т.д. изменяться. Потом у меня двое детей. А дети как известно - это вечный двигатель. Поэтому очень сложно их удержать на прославлении. Лично у меня она оба (5 лет и *2 года) пляшут вместе со мной на заднем ряду. А *к нам еще присоединяются другие детки. Они прыгают в кругу, друг с другом, хлопают, руки поднимают и все в таком роде. И их очень сложно взять и посадить на все прославление (да хотя бы на пару песен). Будьте как дети. :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То есть если Дух Святой проговорил в сердце прославить Бога в танце, то ... противиться будем? ( отрывок с предыдущего письма )
а вы уверенны что Дух Святой вам это скажет .......... надо иметь Божий страх когда от ЕГО имени, или от имени Духа Святого мы выдаём *только свои похоти и желание ............. а дети - дети наше копия если мы пляшим, то естественно и детки в пляс ................... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитри я точно знаю что означают все слова .....
Дима *а как ты объснишь * *Бог долго терпит ...а потом наказывает.... когда мы теряем границы это опасно ........... у меня вопрос ко всем танцующим *церквям сколько семейных пар у вас в разводе? ???? *не причина ли то что " его" *жинка лучше двигается в прословлении * (lo) или *" её" муж так танцуеттттттттт :-O я хожу в церковь где *есть прославление и есть присутствие Духа Святого .... церковь в основном из молодых жинатых пар от18-45лет *, и есть в возрасте от 50-70 лет *не много , *но мы не танцуем..... я прошу прощении если моё мнение кому-то не понравится советуйтесь со своей совестью .... если оно судит вас, то и паче БОГ................. *:-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
.... однажды мы услышали, что люди на других служениях падают. У нас были бурные дебаты. и один брат сказал: это не от Бога, перед Богом падают ниц, а перед дьяволом падают назад. Но когда он встал на молитву, он упал сначала на лицо, потом назад, потом встал, но снова упал уже набок. Он получил откровение: как бы ты не падал, но если это происходит от присутствия Божьего, возможно это будет отличаться от понятий, но это то, что делает ОН. И если Бог однажды побудит тебя танцевать, кого ты будешь слушать, свои понятия или Бога?
Алексей. |