![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ot Marini Terzi :-D
Букетик роз и неба голубого, Улыбку солнца,радости ЛЮБВИ и счастья самого большого Тебе желаю от ДУШИ!!!. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть будет чистой жизнь,как волна на море,как зори и лучезарные мечты,и самой яркой как цветы. ? ? ?
? Как облака-красивой,нежной как родник !!! Добро и счастье, и надежда пусть согревают каждый миг!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бочонок здоровья смешайте с любовью,
и в это же зелье добавьте веселья. Успехом приправьте, добром поперчите, удачи добавьте побольше, сварите. Юмора горсть вскипятите немножко и счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте и близких своих от души угощайте |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.......^v^
..............^v^ ......^v^............^v^.........^v^ .........`....%%% ....^v^............^v^ ......`,%%%%%% .........^v^ .....`,%%;,%,%%%_ .........`....%%% ..,%%; %%% %%%_......`,%%%%%% ...`%/% %//%%%_%_...`,%%;,%,%%% ..%(%%, %%%/;%%_..(%%%% %%%) ..%_ %%.%/%__/%%_.%% %//%%%_% ..,%% / %%;%%_%___(%%, %%%/;%% ...............|.|__________%_ %%.%/%__/% ...............|.|___________(%% / %%;%_% ______((*********))__ |.| _____((_))*********))_ |.|.......^v^ ____((___))*********)) |.|.............^v^ ___((_____))*********)) |....^v^ __((__|??|__))*********)) _((___|__|___))*********)) ((___________))*********)) _|___|???|____|__|???|___|???|_|__ ;@@;;@@; _|___|___|____|__|___|___|___|_|_@@@;@@@; _|___________|______________|___ |/____|/. *********************WW *********************W ********************* Пусть в вашем доме всегда царит Любовь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
?????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???? ??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ Пусть БОГ ниспошлёт Вам уют и покой , и АНГЕЛЫ вечно стоят за спиной . Пусть посланы будут Вам мир и тепло, Пусть в радости тихой Вам будет светло! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МИР ОСТАВЛЯЮ ВАМ,
МИР МОЙ ДАЮ ВАМ... ДА НЕ СМУЩАЕТСЯ СЕРДЦЕ ВАШЕ И ДА НЕ УСТРАШАЕТСЯ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЗА ВСЕХ ДРУЗЕЙ БОГА Я МОЛЮ
За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье - проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха на душе твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе !!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |