![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В мире нет книги равной Библии, потому что её автор- не человек, а сам Бог. На её страницах записано всё, что Бог хотел сказать людям. Поэтому она по праву называется Словом Божьим, или Священным писанием.
Каждый человек может лично убедиться в том, что Библия- это совершенная истина. Для этого нужно просто поверить тому, что в в ней написано. Библия говорит о нашем будущем, и её слова- непреложная истина.слово Божье непременно сбудется. Библия способна изменить жизнь человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
« Слова Господни – слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
Ты, Господи, сохранишь их, соблюдёшь от рода сего во век.» Пс. 11, 7-8. Как часто люди мира говорят, Что Библию писали человеки, Что много лет идёт переиздат И в переводе, мол, одни огрехи. Не веря Слову Божьему, они Себе тем приговор подпишут, Когда придут к концу земные дни Их имя в книге жизни не напишут. Тогда уж поздно будет им рыдать В аду, ведь, не бывает покаянья И волос на главе уж поздно рвать- Пришло за небреженье наказанье. Пока есть время думай, человек, Неужто же Всесильный, Святый Боже Не в силах Слово сохранить навек, Чтоб мог его принять земной прохожий. Опомнись грешный, жалкий человек Пусть сатана тебя не обольщает Покайся же в грехах, познаешь Свет Сын Божий жив и Он к тебе взывает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я Иегова. Это моё имя, и я не отдам своей славы никому другому и своей хвалы — резным изображениям.
9 Сказанное вначале уже исполнилось, и теперь я рассказываю о новом. Я даю вам услышать об этом, прежде чем оно произойдёт». Ис 42:8-9 Это Иегова -Автор Библии. Это Его мудрость отражает Иисус. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |