Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.04.2009, 22:35
Nature Golden Time
Guest

About

Я считаю, что обязательно нужна. Ведь пути Господни разные, может вот так через простые свидетельства на улицах, многие познают Бога.
  post #2  
Старый 16.04.2009, 22:50
Deja Vu
Guest

About

Cказано, что Сын Божий придет опять, когда Евангелие будет проповедано по всей вселенной во свидетельство всем народам. Т. е. Проповедовать надо, пока не случится пришествие Христа.
Верно, чаще именно простые свидетельства эффективнее любой подготовленой проповеди.
Но, конечно, не "насИлению", а людям, каждому человеку.
  post #3  
Старый 18.04.2009, 00:35
Ах Ты Гад
Guest

About

А у вас были такие случаи , что кто то не разу не слышал о Иисусе Христе не чего вообще???
  post #4  
Старый 22.04.2009, 13:50
Nature Golden Time
Guest

About

Представляете себе Максим, есть такие люди, молодёжь. Я со многими знакомлюсь на улице, они что то слышали про Бога, а вот кто Иисус и что Он сделал для нас , не все знают. Так что есть ещё люди на земле, которым нужно проповедовать Слово Божье!
  post #5  
Старый 22.04.2009, 22:12
Ах Ты Гад
Guest

About

Ольга, вы что про молодеж - это серьезно ? Ну не ужели они не знают кто такой Иисус Христос??? и что Он был распят и на третий день Воскрес. Про это знают даже попуасы наверное.
  post #6  
Старый 24.04.2009, 14:00
Nature Golden Time
Guest

About

Вполне серьёзно, да и на счёт папуасов вы заблуждаетесь, они тоже не все знают Иисуса.Я не говорю что вся молодёжь незнает, но есть молодые люди, у которых родители были атеистами и также воспитали детей. А вы Максим свидетельствуете на улицах?
  post #7  
Старый 09.06.2009, 22:49
Бархат
Guest

About

Конечно стоит!Об Иисусе слышали все,но далеко не все знают зачем он пришел на землю,и очень многие просто не задумываются о спасении.
  post #8  
Старый 13.06.2009, 08:53
Ах Ты Гад
Guest

About

Наталья Цымбалюк (Д ...Интересно, а как вы это обьясняете, Его приход на землю...
  post #9  
Старый 14.06.2009, 23:09
Бархат
Guest

About

Никто на земле не выполнил и не может выполнить Закон(10 заповедей).Поэтому никто не может приблизится к Богу,ибо све нечистое в присутствии Божьем сгорает(Ветх.Завет).Поэтому Бог пришел на землю Иисусом Христом Сыном Божьим,прожил на земле безгрешной жизнью и будучи безгрешным принес Себя в жертву за нас.И на кресте произошел как-бы обмен:он забрал наш грех и даровал нам Свою праведность.Поэтому дверь на Небеса только через то ,что сделал Иисус Христос.Молитвой Покаяния мы признаем Иисуса Христа Спасителем и как бы соглашаемся на то,чтобы Он действовал в нас,наша добрая воля обязательна!Это начало христианской жизни.(L) (L) (L)
  post #10  
Старый 15.06.2009, 12:15
Бархат
Guest

About

Это была основная цель Прихода "БЛАГАЯ ВЕСТЬ"А еще последние три года он учил как жить на земле без проблем и каждое Евангелие подытоживается тем,что"идите и расскажите".Он призывает всех учеников ЕВАНГЕЛИЗИРОВАТЬ!

Вот так я понимаю Его приход на землю.(L) (L) (L)
Ответ