![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этот раздел я хотела бы посвятить молитве! Может у кого есть нужды, проблемы, за которые вы бы хотели, чтобы мы помолились, пишите. А мы будем эти все нужды приносить Господу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В нашей церкви в городе Брауншвайге, 5 и 6 июля будет Евангелизация, я хотела бы просить молиться об этом, чтобы Бог помог нам в проведении, и привёл людей, которых приготовил для нашей церкви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 августа в нашей церкви свадьба ( сына),прошу * *помолиться,
чтобы Господь благословил её,т.к.будут много неверующих (са.150) Слово которое они услышат,чтобы осталось в их сердце . Чтобы они могли обратиться к БОГУ. Всех гостей (450).Да благословит вас Господь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пож-та, помолитесь за моего мужа Рувима. Он сейчас разочаровался в Церкви, усомнился в Божъей любви. Год назад он был в аварии и остался с множеством переломов и с сильными болями. Теперь он “верит” только в наркотические обезбалевающие и не видит как сильно впал в зависимость. Я верю что Бог всесилен и может освободить его от таблеток, и по милости Своей пошлет ему покаяние и духовное возрождение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вадим Подольчук: * Парень,которому в конце месяца должно исполниться
21 год,умирает от лейкемии..и врачи сказали,что шансов выжить практически нету-операция не поможет..Одна надежда только на Бога...Завтрашний день посвящён посту и молитве за него...пожалуйста,поддержи... И по возможности попроси,чтобы это сделало как можно больше людей!!! Спасибо большое заранее...Бог тебя за это вознаградит!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я поняла что здесь молитвенные нужды. У меня такая нужда: Мой брат и его супруга в падении употребляют наркотики(героин). У них дочь ей 7 лет и она все видит. Они служили Господу в центре реабилитации, потом уехали по каким то причинам. Прошу все братьев и сестер молиться чтоб они вернулись и поднялись.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мои родные братъя и сёсты помолитсь за мою дочь Аню ,ей 18лет уже почти год не посещает богослужения
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яблагодарю Господа за семью которая у меня по всему миру,
присоединяюсь ко всем просьбам, Пусть Господь благословит и от ветит по воле Своей на каждую МЫ С МУЖЕМ НУЖДАЕМСЯ СЕЙЧАС В ВАШИХ МОЛИТВАХ 22 декабря 2008 мы родили и потеряли сына . :'( Прошу молиться обо мне, какое-то воспаление после родов, уже прокололи а анализы показывают плохо. * :'( * Молитесь чтобы мы могли иметь ещё деток если Господу будет угодно. Верим в молитву церкви. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |