Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.07.2008, 22:57
Бояка Бояка вне форума

About

Iuda i Poter oba otkasalis ot Christa no odin pakailsja i wernulsja a drugoi udawilsja. ;-)

С Новым годом!
  post #2  
Старый 03.07.2008, 15:43
Ой Девочки
Guest

About

Конечно, можно!!!

"...если мы, получивши познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи..."

Послание к евреям 10:26
  post #3  
Старый 03.07.2008, 16:33
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

конечно можно, если мы не остаёмся верными Господу.

и вообще сказано "совершайте своё спасение", тоесть это постоянный этап...

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #4  
Старый 03.08.2008, 06:41
Персона
Guest

About

Много мест Библии говорит нам о том, что христиане будут судимы и могут потерять награду за нерадивость и неверность Божьей воле и Его плану. Во время судилища Христова все верующие будут собраны для получения награды или осуждения. Иоанна 5:24: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь". 0т Иоанна 3:16: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Читая эти слова, мы еще больше сомневаемся, а не сможет ли поколебаться наше спасение пред Богом? А вдруг Господь передумает, и мы снова потеряем спасение. Все, думающие так, очень слабо знают характер Божий.
  post #5  
Старый 03.08.2008, 15:58
Marianna-well
Guest

About

Спасение дано однажды на голгофском кресте и навечно, чтобы каждый мог иметь общение и участие с Отцом, и его невозможно отменить и потерять. От человека зависит принять или не принять. И если ты любишь Бога, то будешь прилагать усилие, чтобы Его не огорчить. *Но мы не должны быть водимы страхом, что если что-то не так то потеряем спасение. * Господь очень ОЧЕНЬ любит нас и не хочет терять нас---ОН все для этого сделал. * А на небесах каждый получит свою награду, как он трудился на этой земле.

Я имею уверенность, и знаю что буду с Иисусом и ничто не сможет отлучить нас от любви Божией!
  post #6  
Старый 07.08.2008, 23:31
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Спасение не возможно потерять, но от него можно отказаться собственными грехами.

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #7  
Старый 09.08.2008, 21:37
Арго
Guest

About

Поддерживаю Оксану,добавлю что человек рожденный свыше,имеющий спасение и узнавший жизнь в Боге никогда не откажется от Бога!Если такое происходит,то следует подумать-а действительно ли он знал Бога???
  post #8  
Старый 12.08.2008, 00:04
Mama Lyd
Guest

About

Спасение нельзя потерять только тогда, когда мы делаем по воле Господа и послушны Ему на 100%. Мы можем верить в Христа и все же грешить, а грех разделяет с Богом даже если он очень маленький или сделан комуто во спасение.
  post #9  
Старый 12.08.2008, 17:51
Deja Vu
Guest

About

Мы можем очень старатся *не грешить, но по нашему несовершенству грех в нас уже с рождения. и часто то, что считается грехом в обществе, далеко не грех в глазах Бога или Иисуса.

Мы не можем точно решать, что простится, а что нет.

Бог - наш отец, а мы дети его. Если ваши дети не на 100 процентов вам послушны, разве вы любите их меньше? А у Божье милосердие и любовь ни с чем несравнимы, ибо мы только подобие Его: К Титу 3:5

Мы можем только молиться о том, чтоб наша жизнь была достойна спасения, чтоб Бог давал нам силы противостоять греху, который может лишить нас этого.
  post #10  
Старый 12.08.2008, 18:23
Mama Lydo
Guest

About

Юлия, вы правы что мы не совершенны, но только в познании а по чистоте сердца мы можем быть как Христос. в этом и состоит совершенство верующих. вы говорите "Он нас всех любит" да это так, и тем не менее Господь наказывает: к примеру Адам и Ева, люди до Ноя, разве Господь их не любил? и Ной 100 лет проповедовал и призывал к покаянию. Разве Он не любит нас с вами *поэтому и оставил Слово Свое чтобы жили мы по Его воле. И в Мф. 7:21" не всякий, говорящий Мне:"Господи! Господи!" войдет в царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного", а как мы можем не слушаться и все-таки исполнять волю Отца?
Ответ