![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЕЗЬЯНА
Каждый поздно или рано, Но узнает всё равно: Человек не обезьяна - Это было бы смешно. Если я шалю нередко, То виной мои года, Но скакать всю жизнь по веткам Я не стал бы никогда! Я не зверь, скажу вам прямо. У меня есть папа, мама, А у первых пап и мам Были Ева и Адам. А кто этого не знает, Тот пусть Библию читает! Михаил Бурчак |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лучик
Я- маленький лучик Божий, Желаю Иисусу служить; Хочу на Него быть похожим, Хочу я для радости жить. Да будет теплом согрета От лучиков Божьих земля, Мы можем быть лучиком света, И ты, и они, и я. Пусть Божий свет польётся, От сердца к сердцу спеша. Пусть радостно проснётся Для торжества душа. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я СРЕДИ ГОСПОДНЕЙ НИВЫ
САМЫЙ МАЛЫЙ КОЛОСОК НЕЗАМЕТНЫЙ ,НЕКРАСИВЫЙ, И НА СТЕБЛЕ НЕВЫСОК НО ОТ БУРНОГО НЕНАСТЬЯ. СВОЕ ЗЁРНЫШКО ХРАНЯ С ВЕРОЙ В БУДУЩЕЕ СЧАСТЬЕ ОЖИДАЮ ЖАТВЫ ДНЯ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я - чудесный Цветочек.
Меня Бог так создал. В этот малый комочек Он дыхание дал. Это Он мне дал глазки, Ручки, ножки мне дал. И я чувствую ласку И я много узнал. Голосок мой хоть слабый, Но я Бога хвалю. Вместе с мамой и папой Ему славу пою. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дни летят, как в небе птица,--
Не задержишь их полёт. Пусть на детские страницы Бог свет истины прольёт. Чтоб протоптанной тропинкой Проходили малыши Без сомненья и запинки В окружающей глуши. Чтоб с безбожною тропою Не смешались их пути, Чтоб Евангельской тропою Могли в царствие войти. В проходящем мире здешнем В безпроглядной темноте Рассказали людям грешным О Спасителе - Христе. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА
Я маленькая девочка, Играю и пою, Я Господа не видела, Но я Его люблю. Господь - моя защита, С Ним радостно мне жить, Никто не запретит мне Сильней Его любить. Я маленькая девочка, Играю и пою, Господь всегда со мною, Когда я даже сплю. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ЧЕМ ТЫ ВОЗДАЛ?
1-й: Это небо голубое Это солнце золотое Кто создать премудро мог? 2-й: Ну, конечно, только Бог! 1-й: Вся земная красота Славит Господа Христа: Наша речка, и поля, И цветы, и тополя, Чистый звонкий ручеек И красивый мотылек, Птички в светлых небесах И листочки на ветвях. Бог прекрасным все создал! Чем же ты Ему воздал? 2-й: Я отдал Христу навечно Свое чистое сердечко. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Знаю я рассказ библейский
О Давиде пастушке. Пел он радостные песни, Пас овечек на лужке. На медведя шел он смело, Льва без страха побеждал. Потому что неизменно Он на Бога уповал. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
БОГ НАМ ДАЛ
Ручки - для Христа трудиться, Ножки - чтоб за Ним ходить, Уши - слышать как Он учит, Ротик - чтоб Его хвалить, Глазки - видеть как Он чуден, Сердце - дать престол Ему. Всё даю Тебе, Спаситель Весь Тебе принадлежу. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ХРИСТОС ЛЮБИТ
Хоть мы маленькие дети, Но узнали, что Христос Всех людей любя на свете, Им спасение принёс. Ко Христу идите, люди, Он зовёт сегодня всех. Вас Он очень нежно любит И готов простить ваш грех. |