![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для каждой общины праздник....при крещении.Это также и личный праздник.Есть конечно дни рождения свои и друзей...но это личное...и в собрании не будешь же проводить. :-D. Ну и вопросик...надо подумать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Которые не противоречат твоим убеждениям: с новым годом я тебя поздравлю , с 8 марта . а вот с казанской божьей матери желания нет :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну думаю с новым годом, днем рождения, 1е апреля вот был...
....я ж так понимаю тут про мирские праздники |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня суббота праздник - если ктоиз моих знакомых празднует свои и это касается убеждений можно и поздравить чтобы завести разговор выяснить чем важен этот праздник ? как на это смотрит Библия - как сказал Ап Павел - с иудеям был как иудей и, т, д, чтобы приобресть
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В настоящее время в христианстве привалируют сугубо мирские и языческие праздники. У каждого есть совесть и отношение к Слову Божию. Как все быть значит праздновать все,что противоречит свету, которым наделил Святой Дух конкретного человека. Тема для разговора это не повод говорить то,что не соответствует твоему духовому статусу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |