![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
этот кризис создан искусственно,чтобы людей довести до отчаянья.А потом диктовать условия . Голодный все примет ,любой мировой порядок..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Искуственный или не искуственный, но народ по всему миру страдает от него, поэтому факт остаётся фактом - кризис происходит и время близко.
Боже, подготовь наши сердца к встрече с Тобою! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос был задан 8 месяцев назад и за это время у кого-то что-то изменилось? У нас в Латвии, на мой взгляд, финансовое положение людей только ухудшается и ухудшается. А у вас?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К сожалению, Прибалтика мало что производит на экспорт и нет у этих стран продукции, которая может пользоваться спросом в мире. Ну нечего им предложить! Плюс повальные кредиты, которые с легкостью брали люди. Вот и ухудшается положение, т.к. приходится вариться в собственном соку. А Европе такие государства-нахлебники не очень то интересны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю кризис тот.Во поервых с началом, кризиса начался и свинной грипп.Паники хватает.Во вторых,Проблемм в мире гораздо больше и глобальное потепление тоже не на пустом месте появилось.В третьих,по телевизору тольо один раз сказали ,что к 40 году ожидают усиление голода.Вопрос:зачем кидают людям такую информацию?В Четвертых,почему государство наше заговорило о питьевой воде и улучшении ее качества.В пятых духовное состояние и мира и церкви.Шестое одна пахабщина на тв.к чему?Не слишком много сразу на мир проблемм?Если присматриваться к миру,то хорошего ничего не видно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живу я в Риге и здесь ещё полегче, чем в провинции. А что у вас твориться, только реально, а не из газет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос был задан 8 месяцев назад и за это время у кого-то что-то изменилось?
________________________ Как 8 месяцев назад чувствовал себя отлично так и сейчас, ничего плохого не произошло...з/п платят стабильно...в эти 8 месяцев рассчитался с кредитом, сейчас делаю ремонт в доме...))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |