![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Лука: Меня что-то снова раздумье берет: А вдруг, моя «жинка» возьмет, да умрет? Скитаться вдовцом по земле - что за жизнь? Хоть рядышком с нею в могилу ложись … Наум: Чего там бояться, Лука, не тужись, Первой не станет - другой раз женись. Ведь в наше-то время, уж долго не ждут, Как можно скорее другую берут. Но ты про другую не думай, пока. Женись хоть на первой. Женись, брат Лука! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Лука: Спасибо, Наум, за добрый совет, И в сердце ретивом сомнения нет: Решил я жениться, ты будешь мне сват, Пойдем за женою, скорее же, брат. Наум: И всем молодым, в ком терпения нет, Женитьба кому по ночам только сниться, Примите друзья этот добрый совет: Не торопиться, а больше молиться. Лука: Верно, Наум! Вместе: Никогда не женитесь друзья наобум! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большинство ученых говорит, что нашей планете(жизни на ней0 осталось 20-30 лет. так сказал и Жак Ив Кутсто, а он про нашу планету больше нашего знал!! ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Написано -ели,пили,женились и не ДУМАЛИ ? сейчес у молодежи очень разные понятия о создании семьи и ответсвености перед этим вопросом так-что прежде ДУМАЙТЕ , извените за прямоту.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
нууу вот понятно.. семья это неплохо.. даже хорошо во многих аспектах.. а тогда стоит ли рожать детей ?? а если да то сколько ??? или не нам планировать сколько и когда ? а отдать все Богу.... жить по принципу - сколько Бог даст..... или мы все таки в праве это делать ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а почему бы и нет... в 1844 году тоже думали что Христос придет.. грядки не сажали.... а потом голодные ходили......
а насчет деток.. написано: "молитесь, чтоб не *забеременеть в эти дни.... - не помню дословно.. но где то в Мф.24" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
15Когда же увидите вы на месте святом "мерзость
запустения", о которой сказано было через пророка Даниила" (читающий должен понять!), 16тогда, кто в Иудее будет, пусть бегут те в горы. 17Кто будет на крыше, пусть не спускается взять вещи из дома своего, 18кто в поле будет, пусть не возвращается за верхней одеждой своей. 19Как трудно будет женщинам, ожидающим ребенка и кормящим грудью в те дни! 20Молитесь же, чтобы бегство ваше не случилось ни зимой, ни в субботy! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Негде не сказанно что бы мы молились нам незабеременеть ... говорится только что нам будет трудно и тяжело... поэтому и горе беременным и кормящим грудью...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ув.Татьяна.В вопросах замужества советуйся лучше с Господом.А сколько иметь или не иметь детей советуйся только *с мужем.Иначе будут проблемы и в христианской жизни,и в семейной.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |