|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Безубойное питание (вегетарианство) у адвентистов. Практика. Теория. Библия. ... 

Безубойное питание (вегетарианство) у адвентистов. Практика. Теория. Библия. Е.Уайт. Делимся своими мыслями, и нюансами, о которых, может, другие и не знали. (F) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Дорогие братья и сестры! О вегетарианстве не по наслышке знаю , а на собственном опыте. Бобовые нужно приготовить правильно и тогда пища не будет отравой. Бобовые варят в холодной воде до закипания , затем воду сливают и так 3 раза. В 4 раз бобовые заливают холодной водой и варят на небольшом огне с добавление остальных продуктов.Картофель несовместим с бобовыми. Хочу поделиться библейским рецептом супа Исава- чечевичная похлебка. Рецепт на 6 персон: чечевица 1,5 стакана, 1 столовая ложка растительного масла( нерафинированного), 3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока и 2 помидора или полстакана томатного сока, петрушка 1 пучек, соль повкусу. Чечевицу *замочить в холодной воде и варить до киипения, воду слить и так повторить 3 раза. Затем в кастрюлю положить чечевицу залить водой и добавить остальные продукты. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 45 минут. Приятного аппетита. (pl) (Y) (F) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

В наших адвентистских Центрах Здоровья готовят ВКУСНЕЙШУЮ, ПОЛЕЗНУЮ веганскую пищу, т.е. абсолютное отсутствие животных продуктов (ни яиц, ни молока) На этой пище люди оздоравливаются на глазах. Блюда из сои там очень популярны и никогда ни у кого не вызывают никаких побочных действий. Соя и аллергия? - это что-то невероятное.Наоборот, многие маленькие дети не переносят животное молоко и их тогда вскармливают соевым молоком (разумеется, при отсутствии материнского грудного молока) Права Мария, что бобовые нужно правильно варить И, конечно же, их (особенно сою) совсем не нужно употреблять ежедневно. Первоначальная диета, предписанная Творцом, записана в Быт.1:29 Это уже после потопа извратились вкусы на чрезвычайной, временной (пока растительность была под водой) диете На Новой Земле в питании не будет мяса (даже"чистых" животных) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Мне очень жаль,что в наших *адвентиских центрах здоровья проповедуют о *языческих *символах--вегетарианство и веганство. Также и в поклонении сои я сам воздерживаюсь.Может бы я и употреблял сою как продукт....но принципиально не буду...так как *большинство адвентистов сделали из этого продукта *культ. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ув. Аня ! Никто не утверждал,что мясо употреблять -очень полезно.Также и уничтожение животных ради прихоти-нехорошо.Также я знаю-употребление ( и забой скота ) чистого мяса как продукта не грех. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

(Y) (pl)Кашерного мяса в России я не видела, а то,что покупаю для своего отца вызывает у меня чувство брезгливости. Но у каждого из нас есть ответственность за выбор пищи, друзей и жизненного пути. Я не считаю ,что вегетарианство это культ. По приходу и расход. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я китайских мудростей не придерживаюсь.Исторически так сложилось,что эти китайцы едя то , что под *рукой *попадется ... :-D.Не думаю,что в Новом Иерусалиме будут придерживаться вегетарианства...как языческой религии и философии(столь новомодной). А то,что не будут употреблять мясную пищу...то это точно. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Jesli tam v nebesax mjaso nebudet kushatsja to kak mi tuda popadjom jesli mi mjaso jedim? ved zdes nazemle mi dolzhni gotovitsja do toj novoj zemli i vsjo zdes dolzhni ostavit i mjaso i vsjo takoje shto prosto ne slavit imja Bozhije inache tuda nam nepopast s nashimi privichkami mirskimi.jeto mojo mnenije i tak nam govorit biblija | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |