![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
есть хорошая поговорка "свиянья везде грязь найдет" - это я о тех кторые целью себе ставят найти самое гаденькое и лживое, да по скандальнее, и что б всех попересорило, найти да выложить. сделал гадость, нагадил на форуме и счастливый пошел во свояси. умники! думаю все понимаюсь что дьявол ими движет. потому что это его стратегия размахивать непристояйностями и порочить всех и всех под одно грести. а вы Никоглай Бажанкин и остальные любители скандалов - знайте что ваш господин давно обласкал ваш разум и держит его крепко.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
посмотрев это видео я не заметил там каких-то признаков святого духа *-) ну если кто-то заметил может пояснит где он там прятался?? А грязью я никого не поливал, а показал то что есть, это не фотошоп, это реальные события! Или кому-то правда глаза колет?:-@ Моё личное мнение - эти "пляски"к Богу не имеют никакого отношения!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
но меня же и обвинили в богохульстве и т.п. Вот уж действительно, некоторые в своём глазу бревна не замечают*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
умники! думаю все понимаюсь что дьявол ими движет. потому что это его стратегия размахивать непристояйностями и порочить всех и всех под одно грести. а вы Никоглай Бажанкин и остальные любители скандалов - знайте что ваш господин давно обласкал ваш разум и держит его крепко. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если мной по-вашему "движет" дьявол, то КТО ДВИЖЕТ ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НА ВИДЕО???*-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы Николай, если имеете хоть какое-то представление о Боге и Его Слове, молитесь о тех кто так заблуждается, благословляйте их, просите Бога дать им милость. вы же вместо этого служите дьяволу что вот так размахиваете мерзостями. и более того всех гребете под одно. это тоже роль дьявола. а вы ему успешно помогаете.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |